云高天阔 发表于 2014-12-31 20:16:32

小苹果

看啥都没意思,还是看美女跳舞吧。上次发的多伦多版和西雅图版太业余了,这次发个专业的,爽心悦目下。

美少女热舞女声翻唱版

H0iZp8K80y4

小苹果韩国版

4FPj2magyVA

黄真真 发表于 2014-12-31 23:50:13

老大V5!我看了都缺钙!:D
韩国队有两个红裙MM真是漂亮的惊艳啊!迷死我了!{:3_46:}

云高天阔 发表于 2015-2-23 16:14:31

黄真真 发表于 2014-12-31 23:50
老大V5!我看了都缺钙!
韩国队有两个红裙MM真是漂亮的惊艳啊!迷死我了! ...

在大陆都是艺校水平,在韩国都是专业级的。:D

红 豆 发表于 2015-2-23 23:28:33

云高天阔 发表于 2015-2-23 16:14
在大陆都是艺校水平,在韩国都是专业级的。

听这个笑S了

当山东人遇到智能车载导航-免费在线观看

http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MTc0NTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODk3MTc0NTI0.html

黄真真 发表于 2015-2-23 23:34:52

默存 发表于 2015-2-23 23:28
听这个笑S了

啊!真是山东人啊!!我一直把他当河南人在家里放了又放。云高就是这么说话的??:lol

黄真真 发表于 2015-2-23 23:36:18

要求云高朗读一遍上面的电话号码!!;P:lol:lol

红 豆 发表于 2015-2-23 23:39:14

黄真真 发表于 2015-2-23 23:36
要求云高朗读一遍上面的电话号码!!

哈哈哈,真快手,我还在另一贴让你看呢 :lol

等明天云版来了就知道是不是山东话了

红 豆 发表于 2015-2-23 23:40:31

黄真真 发表于 2015-2-23 23:36
要求云高朗读一遍上面的电话号码!!

纠正 纠正 大白菜不叫芹菜,

黄真真 发表于 2015-2-23 23:41:16

默存 发表于 2015-2-23 23:39
哈哈哈,真快手,我还在另一贴让你看呢

等明天云版来了就知道是不是山东话了...

他说话不是那样的啊?原来他也可以说得那么拽啊!需要纠正、纠正!不是96,96!!:lol

红 豆 发表于 2015-2-23 23:49:07

黄真真 发表于 2015-2-23 23:41
他说话不是那样的啊?原来他也可以说得那么拽啊!需要纠正、纠正!不是96,96!! ...

明他听完后,看看咋纠正

我都学会了 拨号 拨号13581887557 :lol 135 135 135

云高天阔 发表于 2015-2-24 08:32:51

默存 发表于 2015-2-23 23:28
听这个笑S了

这是河南口音啊?硬说是山东的那也是河南移民到山东的。 :D

金鸟巢 发表于 2015-2-24 09:28:42

哈哈, 实际上 " 小苹果 " 的 Line dance 在 多伦多去年就流行了.华人 Ballroom dance &Commmunity centre Line dance都有的跳. 我跳过的都是 " 筷子兄弟 " 的版本. 这韩版的肢体动作也不复杂呀 ... ... 斑竹是喜欢她们的青春活力吧 ?    {:2_26:}

个人认为韩MM 的骑马舞( 江南 Style ) 跳得真得好 !估计是高手出场的, 编排也养眼 ...

黄真真 发表于 2015-2-24 16:11:29

云高天阔 发表于 2015-2-24 08:32
这是河南口音啊?硬说是山东的那也是河南移民到山东的。

哦,还是河南人啊。。。

云高天阔 发表于 2015-2-24 17:15:36

金鸟巢 发表于 2015-2-24 09:28
哈哈, 实际上 " 小苹果 " 的 Line dance 在 多伦多去年就流行了.华人 Ballroom dance &Commmunity ce ...

啊?还有人喜欢骑马舞?我不喜欢:D

黄真真 发表于 2015-2-24 17:38:08

云高天阔 发表于 2015-2-24 17:15
啊?还有人喜欢骑马舞?我不喜欢

我儿子跳起来帅死了!适合搞怪的人跳,像俺这末文静的人不好跳的。嘿嘿:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 小苹果