我问我天天 发表于 2014-12-3 09:23:25

你们最受不了男生的习惯是什么啊

前段时间双十一想在淘宝上买几件看中的衣服,还有一双十分中意的雪地靴想让男票参考一下,如果可以的话就买下。结果习惯性的两句话敷衍:第一句:“买吧 !”
我说你看都没看就说买?
然后不走心的看了几眼,我说可以吧,正好前几天闺蜜推荐用潘家的美国专线说很快。
再次问他行不行男票说第二句:你是对的。!真是受不了了
还有就是受不了老外

我最受不了他们不喜欢开窗....................................................
我ENG的老师还好 world history的老师简直是绝了
房间里一股味道 我说有点smelly他就拿出spray喷喷喷!
开个窗不好吗bro...每次都这样

velocity 发表于 2014-12-3 10:03:54

我最受不了他们不喜欢开窗....................................................
我ENG的老师还好 world history的老师简直是绝了
房间里一股味道 我说有点smelly他就拿出spray喷喷喷!
开个窗不好吗bro...每次都这样
我问我天天 发表于 2014-12-3 09:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

hug 呀!
a perfume or personal smell foray into me
that make me in infatuated state with her,
a whimhovering in my mind for a while.
I can't get rid of it right away!
:sad:

久石让的粉丝 发表于 2014-12-3 21:42:37

吐口水数现金

清风寨 发表于 2014-12-3 22:02:08

说话时大眼瞪小眼
死盯住你不动

云高天阔 发表于 2014-12-3 22:10:49

老外做事不灵活,死脑筋,照本宣科。

oneweek7 发表于 2014-12-3 22:34:53

早上冲凉~~

ant2 发表于 2014-12-4 15:02:10

貌似干净其实病菌遍布的坐式马桶.公用洗衣机.

多羡鱼少结网 发表于 2014-12-4 20:06:49

有滋有味的吃手指头。

竹本小川 发表于 2014-12-4 20:20:03

很多人排队时,服务员和顾客聊天
页: [1]
查看完整版本: 你们最受不了男生的习惯是什么啊