默名 发表于 2005-3-23 19:07:31

[原创]录了一首老歌“爸爸的草鞋”与大家分享

http://iccrecording.com/mp3/godwin/babadecaoxie.mp3

琴键上的舞蹈 发表于 2005-3-25 06:26:19

录了一首老歌“爸爸的草鞋”与大家分享

音色真好! :Q

默名 发表于 2005-3-25 09:25:51

谢谢! :)

crazymind 发表于 2005-3-25 12:19:54

曾经很喜欢这首歌

唱得挺好的, 连普通话都有台湾味道, 嘻嘻 : )

小菜鸟 发表于 2005-3-25 16:49:39

顶顶~

小小艾 发表于 2005-3-25 17:13:44

回复:[原创]录了一首老歌“爸爸的草鞋”与大家分享

最初由[宇红]发布
[原创]录了一首老歌“爸爸的草鞋”与大家分享

这首老歌让我想起以前的时光,很怀旧很温馨的一首。
唱得很不错。我觉得前面朗诵的那一段如果声调再柔和一点就更有味道更好了!

小小艾 发表于 2005-3-25 17:14:57

回复:录了一首老歌“爸爸的草鞋”与大家分享

最初由[琴键上的舞蹈]发布
录了一首老歌“爸爸的草鞋”与大家分享

音色真好! :Q

悄悄告诉你,宇红的歌是在我录音室录的呢! :Q

rickychen 发表于 2005-3-26 00:22:31

:thumbu: :clap:
谢谢你的分享

ffff 发表于 2005-3-26 10:03:26

It sounds very good. I hope you guys populate more in future

Thanks

细雨... 发表于 2005-3-26 12:35:28

不错, :)
也顶顶.

没有了 发表于 2005-4-3 11:35:20

小小艾你的录音室在哪里   我想录一下自己的专辑

小小艾 发表于 2005-4-3 16:12:13

最初由[没有了]发布
小小艾你的录音室在哪里   我想录一下自己的专辑

我的录音室在Scarborough地区,具体地址你打电话我告诉你。
tel: 416-566-6251
网址是www.iccrecording.com
:smile:

谢绝来访 发表于 2005-4-3 21:47:05

不错!~~~~表扬

anchor 发表于 2005-10-31 20:07:44

hao ting

飞船 发表于 2005-10-31 22:51:52

真好听!
差不多是二十年前的事了,当时偶也抱着吉它自弹自唱,似乎还用录音机录过好些歌.爸爸的草鞋影像很深.还有费翔的"月琴",刘欢的大约在冬季等.现在的双手已经不灵了.一声叹息!
何时能听到宇红的"月琴"?
等!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]录了一首老歌“爸爸的草鞋”与大家分享