我问我天天 发表于 2014-10-26 21:03:06

为了不伤感情,买个东西还要偷偷摸摸~~~

每次我都是和同住的一姐妹拼单买东西,每次到了算钱的时候就蛮尴尬的,尤其算到服务费和运费,我那姐妹每次都跟我斤斤计较,什么她买的东西少咯这些费用不该平摊咯,特!伤!感!情!{:2_38:} 所以我现在都自己偷偷下单了哼。不过一个人要扛所有服务费想想也挺不舍得额。所以找了好久找到panli一个免服务费的嘻嘻嘻我是不是很聪明?!别说我抠门,这叫做生活!分享给所有跟我一样不想因为算钱而影响姐妹感情的人~{:2_29:}

云高天阔 发表于 2014-10-26 21:12:42

每次我都是和同住的一姐妹拼单买东西,每次到了算钱的时候就蛮尴尬的,尤其算到服务费和运费,我那姐妹每次都跟我斤斤计较,什么她买的东西少咯这些费用不该平摊咯,特!伤!感!情! 所以我现在都自己偷偷下单了哼。不过一个人要扛所有服务费想想也挺不舍得额。所以我专挑能免服务费的嘻嘻嘻我是不是很聪明?!别说我抠门,这叫做生活!分享给所有跟我一样不想因为算钱而影响姐妹感情的人~
我问我天天 发表于 2014-10-26 22:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好累啊!! :-D

绛雪 发表于 2014-10-26 21:16:26

这样的人还可以称姐妹吗?看来小妹妹大肚量啊。

定额 发表于 2014-10-26 21:37:22

亲兄弟明算账啊!

shayaya 发表于 2014-10-26 21:40:05

{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}

我问我天天 发表于 2014-10-26 21:40:28

回复 3# 绛雪

人相处多了 各种的问题都出了 哎

dalu2020 发表于 2014-10-27 09:44:53

哈哈哈。。。

陆仁 发表于 2014-10-27 10:22:34

就像有好东西吃的时候,自己一人偷偷的在被窝里吃。。。。。

黄真真 发表于 2014-10-27 10:51:16

人与人相处肯定会有利益的冲突。如果确实你买的多,可以高风度一点多承担些运费甚至全承担也没啥,一来一往,好过这么斤斤计较算到情分全无。说到底也没多少钱。想开点大家都开心,如果觉得对方真是小气到死,不如绝了念头,这朋友不如不要。朋友应该是肯为对方牺牲一点自己利益的人。一味自私自我盘算精抠的人是不值得称为朋友的!这是我的想法。

真正的朋友得来不易,就像大浪淘沙一样,慢慢发掘。
真正的朋友不是开心时嬉闹,你好我好。而是在你需要他的时候,他无私地陪在你身边,默默付出无声奉献。
真正的朋友绝对不是人走茶凉,而是几年不见,一见面一闻声仍是窝心的温暖。

不好意思,似乎有些教条,但真是我的感悟。

陆仁 发表于 2014-10-27 11:28:55

回复 9# 黄真真

我想她们也不是什么真正的朋友吧,充其量算是“狗肉兄弟”那种。
今天买个东西还要偷偷摸摸,说不定日后她们还会为抢一个“衰哥”而打得头破血流呢。。。

黄真真 发表于 2014-10-27 11:33:29

回复黄真真

我想她们也不是什么真正的朋友吧,充其量算是“狗肉兄弟”那种。
今天买个东西还要偷偷摸摸,说不定日后她们还会为抢一个“衰哥”而打得头破血流呢。。。
陆仁 发表于 2014-10-27 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:smile: :smile:

Pintys 发表于 2014-10-27 11:38:38

能找到免服务费的,就一起分享吧。赠人玫瑰,手有余香。

云高天阔 发表于 2014-10-28 09:06:47

能找到免服务费的,就一起分享吧。赠人玫瑰,手有余香。
Pintys 发表于 2014-10-27 12:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

两双手赞同!!

maobei 发表于 2014-10-28 09:20:27

回复黄真真

陆仁 发表于 2014-10-27 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes::laugh::laugh:

久石让的粉丝 发表于 2014-10-28 21:30:53

楼主很善解人意,好。
页: [1] 2
查看完整版本: 为了不伤感情,买个东西还要偷偷摸摸~~~