车行千里 发表于 2005-3-13 09:34:21

这样的汽车修理工招收标准

摘录51的招工广告:
1./ 汽車維修中心請机械師傅
2./ 男性
3/ 土嘉堡工厂
4./ 9:00-7:00 星期一至六
5./ 能涗粵語
6./ 7.5/hr起,現金/支票
7./ 身体強北,不怕辛苦
8./ 學生都可
9./ 有相關經者,薪水可佳

广东鸟语花香场的残酷吝啬嘴脸暴露无疑,这样招来的工人会有工作积极性吗?只能是万不得以才去,修车质量能保证吗?因为士加保区的恶性竞争,修车行业请不起好工人,直接导致修理质量下降。

爱上吉他 发表于 2005-3-13 14:17:26

那莫非世家堡就没有好的修车行啦?。。。

QQBaby 发表于 2005-3-17 15:20:12

别相信表面的信息

雇主要请的是能干活的人,没能力的可能连$7.25/hr也不愿请呢。对有能力的师傅,只要这雇主不是周扒皮之流,相信他也不会笨到让“能人”流失。邀请一个好的伙计也不是一件容易的事呢。细看之下时薪后面的一个“起”字大有文章可作,我想雇主是不想把工钱说得太死吧,毕竟不同才干的人价钱是不同的。

车行千里 发表于 2005-3-17 22:27:23

糊弄人的招聘

同样一个修理工,如果在士加堡,大约8-10刀/小时,在北约克大约11-12刀/小时,在西区大约12起,那里会更有吸引力?这不仅是我的亲身经历,也是我的几个修车同道的共同经历,还有我只有在士加堡打工,老板是克扣或根本不给加班费的,而且你必须早来晚走,美其名曰我们中国人勤劳。而且冬天让你在外面洗车的都是广式腊肠。

QQBaby 发表于 2005-3-18 19:55:00

无良雇主

的确当中也有无良雇主的存在,有时也要碰碰运气了。积累点经验后去西人的公司试试看,或许情况会好点。

QQBaby 发表于 2005-3-18 20:10:11

修赔保车的可能好点

以家人的工作经历来看,那些以修理保险公司赔保车辆为主的公司的待遇比较好,泊泊车一个星期轻易可多得150刀,加班有加班费(可出现金),可以拒绝加班,有假期,不忙时还可以早走(当然工钱照付),有带薪病假,自己的车子可以在公司免费修理(order的配件成本价)及其他甜头小利等。
页: [1]
查看完整版本: 这样的汽车修理工招收标准