haoyun05 发表于 2005-3-10 13:05:24

我考过了G2,一一致谢!!

我通过了G2路考,在这里对给我回贴和提建议的朋友一一致谢!!:
heqishengcai,QQBaby, 爱上吉他
枫哥,宝宝猪,启动元素.
Thank you so much,I love you!

QQBaby 发表于 2005-3-11 00:14:58

恭喜!!!

恭喜!恭喜!!

你的考场在哪里?有什么心得和注意事项可以拿出来分享?我下个星期也要考G2路试(for G Driving Licence),试场在Aurora。

haoyun05 发表于 2005-3-11 11:13:30

愿意分享经验

我很愿意分享经验,可是我考的是Local那种,不是上高速的那个级别。不只是否需要信息?

QQBaby 发表于 2005-3-11 16:28:59

哦,你考的是G1路试,那就不必了。

小猫咪咪 发表于 2005-3-13 10:21:28

TO QQBaby,

我半年多前在Aurora考的G牌,一次过。如果情况没太大变化的话,你要注意的是那里的时速改变的很厉害,能从50km一下子变到 80km,一定要注意看路牌,不要无意中就speeding。考之前最好要教练带你到常考的那两条路线去走一趟,很有帮助。另外,如果你排的时间是在上下班的rush hour,那要注意车辆会很多,尤其是你出了考场要上路有一个左转,这个地方要小心。

考车其实不是太难,我G2(在Morningside)和 G都是一次过的,小心遵守规则最重要。

Good Luck!

QQBaby 发表于 2005-3-13 13:54:55

To:小猫咪咪

谢谢您提供的信息!那里其中一条考试路线的限速确实变化较多,同时还有上下坡多的问题。

不过还好啦,经过多次的考场实地练习,我已经可以很好的处理上下斜坡及限速变化多的问题了。我下周考试的时间是在交通高峰期之后,届时车流极少,如无意外,很快我也可以在这里添加多一条喜讯了。呵呵......

爱上吉他 发表于 2005-3-13 14:11:25

恭喜恭喜。。

QQBaby 发表于 2005-3-15 13:54:38

I did what I said

太顺利了!刚从考场回来,我如愿以尝地又过了,很快就可以收到正式的G Driver Licence了。

今天的阳光好灿烂、好美呀!!!

haoyun05 发表于 2005-3-15 15:56:53

回复:I did what I said

最初由发布
I did what I said

太顺利了!刚从考场回来,我如愿以尝地又过了,很快就可以收到正式的G Driver Licence了。

今天的阳光好灿烂、好美呀!!!

恭喜!尽是好消息,大家同喜同喜!!
页: [1]
查看完整版本: 我考过了G2,一一致谢!!