中国月亮 发表于 2005-3-9 21:50:39

G2路考的考场选在多市还是小镇?

:confused: 我现在正在订考期,但是不知道在小镇考呢还是在市区?周围的朋友多数都是在小镇过的,有个朋友国内开了几年的车,到这里第三次到小镇考才过;另外太多的人都说Morningside的考官过严(我G1笔试在Morningside竟然没过,后来到Lawrence重考一次才过),还有人说Lawrence是死亡考场,因为车太多情况很复杂。所以我想去小镇考,可是教练更倾向于市区的考场,说网上有些教练为了挣钱才会同时代很多人去小镇上考。我也没有经验,想请各位过来人赐教!如果去小镇,哪里更好?

车行千里 发表于 2005-3-10 08:41:24

你有技术和信心吗?

据说Lawrence的考场最复杂,但是我的几个朋友都是一次过,而我的领导在我悉心教导下,考了3次,(我不是教练),我在mor一次考过高速,小镇是容易一点,但是对于我这样习惯100以上上高速的人,小镇70的限速简直无法适应。而且我认识两个教练,曾经在小镇全过,也曾经4个掉3。所以关键是自己有信心,哪里都可以。别听信一些人的窜磴,他们是为了多赚钱,拼命让你去小镇。再说开车是对自己的命负责。

QQBaby 发表于 2005-3-11 00:27:10

练车选市区,考试选小镇,教练要好的

新手就是新手,考试的时候容易因为过于紧张而失手,遇到较严的考官就更快完蛋了。考试的成绩并不完全代表平时的实际驾驶技术,我觉得没有必要在这方面和自己过不去,所以我的提议是到小镇考,但平时练车一定要选个认真、负责,有问必答的的教练,而且一定是不能几个人一起练的那种。

QQBaby 发表于 2005-3-11 00:40:34

避过上下班高峰期的时段考最好

以我和其他在Aurora考过路试的朋友所见,那里的考场不错,无论是freeway 还是high way路上的车都很少,我正准备回那里到高速呢。我有一个朋友考高速的时候,快要离开freeway了,才看到后面在大老远的地方有车出现,她那次考的时间是早上9点多,过了上班高峰期的时段。而且在网没见到上有什么投诉该考场考试路线和考官的东东。

zinc 发表于 2005-3-11 12:41:46

这么简单的考试,在哪考不是一样~

中国月亮 发表于 2005-3-11 22:36:41

感谢!

第一次上论坛(无论在国内还是在加拿大,这是我第一次上论坛),就得到各位的热心帮助,真是太感谢了!终于明白为什么那么多人上网聊天了。感谢各位,如果我拿到驾照,一定通报各位,因为这里有你们的帮忙!

Elephantsong 发表于 2005-5-21 20:19:48

到现在也还没上来通报,看来是还没拿到驾照.
页: [1]
查看完整版本: G2路考的考场选在多市还是小镇?