桕酵箴 发表于 2014-9-9 11:09:04

zt 吃...... 老婆老婆我爱你,就象肥猪吃猪食

环肥燕瘦,美得各有千秋,而我一直以古代http://ebook.tianya.cn/html2/chapter.aspx?BookID=65274&chapterid=2460342&comefrom=tianya美女杨贵妃为偶像,不仅仅是因为五百年前和她是一家。最最重要的是我因此找到了轻舞飞扬的借口。

其实自己一直是自恋的家伙,所以在找形容词时一定要找最最美丽的女子来做自己自卫的武器。从少女时代赵飞燕的体形到少妇时杨贵妃的体态,自以为是地认为自己经历了不同特色的美丽。而当自己变得面目全非,丑陋不堪时,还自鸣得意我是杨家的后辈传人。

一直对阿Q的精神胜利法深恶痛绝,但当自己也置身其中,才了解那种抽自己一个嘴巴以为是在抽仇家的快意。因此一发而不可收拾,我深深地迷恋上了这种自欺欺人。

世界上总有那么一类人,明明知道自己的致命缺点,但不仅不以之为耻还兴高采烈的高高擎着这份丑陋当作人前炫耀的资本。还于别人不怀好意的赞美中快意不已,我越来越发觉自己就是这种女人。

当催化剂迅速于体内膨胀,就连上下楼也开始气喘吁吁之后,还没有一点点反思。就这样吧,总之是嫁出去了,也是孩子妈妈的女人了。干吗还要刻意维持那份窈窕。于是乎甩开腮帮子想吃就吃。更于是乎这个弱智的女人也越来越弱智。

即使是用文字记载的这个时刻,还是自恋的以为美不仅仅只有一种形态。引用老公对我的判决:已经病入膏肓,无可救药了。

然而嘴巴牛犟劲的时候,还是有了一点点危机意识,而危机缘于那可恶的老公和可爱的儿子。

个子大的女人心眼都小,所以一米七零的这个健壮的女人居然也会被1米的小个子儿子所气倒。

有一天晚饭时候儿子非要吃肉包子,我微笑着解释明天早上去给他买,这个赖皮的小家伙居然说出叫我狂晕的话语:“我要吃人肉包子”。真血腥,人肉能吃吗?“能啊,而且我要吃的人肉包子就是妈妈肚子上的肥肉肉做的包子,这样我可以美餐一顿,而我可爱的老妈还可变得漂亮些。”这个时候小眼睛老公也在一旁帮腔“对,你妈妈的肉做的包子可是世界上最好吃的包子,咱们一起来割肉吧。”两个坏东西磨刀霍霍向肥肚。我只有跪地求饶,声泪俱下,表示决心减肥。

受儿子刺激不仅仅这一次。我怀疑这是他和老公合谋的一个伎俩,无时无刻不忘叫我受窘。

那天弟弟来家,弟弟带儿子去吃肯德基,临走时,小坏东西非要自己拿自己的钱,说和舅舅AA制,弟弟说你有钱吗?小坏东西咪咪笑着把那个我给他买的小肥猪的存钱罐抱到弟弟面前。“舅舅,你知道这是谁吗?我的钱在哪里吗?告诉你,这是我妈妈,我的钱在妈妈肚子里。”弟弟被他逗的是哈哈哈哈大笑,我在旁边是吹胡子瞪眼干生气。

被儿子刺激的感觉真不是滋味,可被老公刺激的味道那更叫一个难受。

看电视时他偏要看那些什么模特表演啊,选美比赛啊,尤其是那穿着比基尼的小靓妞们,于他面前扭来扭去,他那双小眼睛冒着色色的光,一边啧啧赞叹一边拍着我肥硕的大肚子,评头论足一翻。 很多时候我都会不屑一顾的跑开,我干吗看这些低俗的东西,还\以牙还牙的嘲笑他低级趣味。

有一段时间,这个小眼睛男人喜欢上和我一起去幼儿园接儿子,我还以为是浪漫的三人行。没有想到他是对我进行更为猛烈的打击。

在等着幼儿园开门的那段时间,站在一起的有很多非常漂亮的小少妇,打扮入时,漂亮非凡,我还真纳闷我们这个小地方怎么就是盛产http://ebook.tianya.cn/html2/chapter.aspx?BookID=65274&chapterid=2460342&comefrom=tianya美女的地方呢,一个个那真叫若柳扶风,窈窕淑女。

连我都禁不住对美妇们大加赞叹,更何况这个好色的小眼睛男人,那真是滴溜乱转,口水直流,还不时在我耳边低语“好多漂亮的http://ebook.tianya.cn/html2/chapter.aspx?BookID=65274&chapterid=2460342&comefrom=tianya美女哎”我是怒火中烧,但于人前还要保持风范微笑着靠近他狠狠的在他屁股上抓一把,叫你好色,叫你找刺激。如此三翻,他看我是死不悔改,一点自卑心里也没有,他只好悻悻然偃旗息鼓。

硬的不行就开始对我怀柔,想拉拢巴结讨好我。

他是一直保持着自己军人的好习惯,每天早上起来锻炼,他想带动我也一起去跑步,其实以前我是很高兴的去和他跑步的,但最近因为工作的原因我总是晚睡,而且早上一般还有早自习,所以我是咬定青山不放松,任尔东南西北风。他眼看着自己的计划宣告破产,无奈的一声长叹:老婆老婆我爱你,就象肥猪吃猪食。

当所有的期望落空后,他又开始新的攻守策略了,居然跑美容院给我办了一减肥卡,还兴致勃勃的对我进行视听刺激,强拉硬拽,我是被他带到那里,只一次,我便逃之夭夭了。我没有过多的时间浪费在无聊的游戏中,为了断他的后路,我把卡也送给了小姑子。他是气得肚子鼓鼓,好象要把吃下去。

最近又迷上了台拳道,带着我看了一次,问我有没有兴趣和他一起练,我看那打打杀杀,整个一野蛮人的游戏,我头摇得拨浪鼓一样。他最终也是无奈的放弃了。

看来我是真的无可救药了,所以他们也就死了要我变苗条的心,只是儿子偶尔还会拍着我的肚子坏坏的笑,妈妈里面有个小弟弟。

经过和老公儿子的斗智斗勇,我也是心神疲惫,尽管我貌似满不在乎,其实我也开始有了另一翻思考。而且当医生的好朋友也对我进行过婉言相劝,太胖了很多病都会找到自己身上,为了叫自己更健康还是应该好好的呵护自己。

痛定思痛,痛何如哉?

是我自己拯救自己的时候了,从今天起合理的调整饮食结构,和高热量的食物说拜拜,坚持早上锻炼,步行上下班。多做家物不在吃了就睡。我一定要从140斤减到130斤。

阿门,我佛万岁,保佑我一定坚持住!

桕酵箴 发表于 2014-9-9 12:14:54

桕酵箴 发表于 2014-9-9 12:16:25

https://www.youtube.com/watch?v=4_OfjXt8FFU

桕酵箴 发表于 2014-9-9 12:58:46

桕酵箴 发表于 2014-9-11 12:51:20

桕酵箴 发表于 2014-9-25 12:08:34

桕酵箴 发表于 2014-9-25 13:11:17

桕酵箴 发表于 2014-9-25 16:48:36

桕酵箴 发表于 2014-9-25 18:13:38

桕酵箴 发表于 2014-10-2 14:31:02

桕酵箴 发表于 2014-10-16 15:07:31

桕酵箴 发表于 2015-2-6 22:50:13

桕酵箴 发表于 2015-2-6 23:23:39

桕酵箴 发表于 2015-2-7 01:15:09

桕酵箴 发表于 2015-2-8 14:59:39

页: [1] 2
查看完整版本: zt 吃...... 老婆老婆我爱你,就象肥猪吃猪食