老兔51 发表于 2014-7-27 14:35:15

惨痛的通渠经历

7月26日下午突然发现地下室地面有水,又看到淋浴间地漏有回水的迹象,好像是下水管道堵了。马上在加国无忧51黄页上找到通渠治漏的师傅,看到一家“24小时紧急通渠,精治漏水,包修一年。不通不收费,50元起”。正是看到广告上“保修一年”的口号,打电话找到他。说要收费100,我说行。一个半小时后,他们父子来到我家。先说要卸下抽水马桶,再加40元,也合理。通了一会儿又说,碰到硬的东西他们的机器力量不够,要租一个功率更大的机器。他儿子开车外出,20分钟后抬进一个更大的通渠设备。只通了一会儿就告诉我们下水道已疏通。匆匆收线,要我们付费680元。说是租设备化费400,抬机器又干了重活,所以收费680元。我们手头没有准备这么多的现金,只有160元,又匆匆赶到银行取款机上取了500元 (当日限额),总共给了他们660元。一回家马上就去清理淋浴间,地面还没有清理完毕,发现又堵上了。立即打电话找这位师傅,请他马上回来。他回答说,他们离开时已经看到哗哗流水了,再要做只能挖地了。我说,你要“保修一年”,现在一个小时也不到。他挂断了我的电话,再打时,他就不再接听了。他们是收了钱,还不干活。所谓租一个大功率的设备多加400元,看来也是一个骗人的伎俩。因为我看他通线时长度远远少于第一次通渠的长度。一个要钱的道具。
移民在外,挣钱不易。我们老房子总有不少修修补补的活,也请过不少师傅。有好的也给人推荐。但,像这样的通渠治漏师傅职业道德行为,令我们二位年过60的老人感到既愤慨和悲哀,又无奈。 写上自己的经历,敬请大家留意,不再上当。

糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-28 00:15:20

如果属实, 应该把那父子的电话和名字暴光, 警示大伙。
另外也想听听那父子的另一面之词

黄真真 发表于 2014-7-28 16:34:04

如果属实, 应该把那父子的电话和名字暴光, 警示大伙。
另外也想听听那父子的另一面之词
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-28 01:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞同!做生意为了钱也不能乱来吧?!是最后一位吧?如果可能想听听他有关收费的辩解和一年保修的保证履行。

Habari 发表于 2014-7-28 16:40:55

赞同!做生意为了钱也不能乱来吧?!是最后一位吧?如果可能想听听他有关收费的辩解和一年保修的保证履行。
黄真真 发表于 2014-7-28 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

9494 :thumbd:

绛雪 发表于 2014-7-28 22:44:58

我也曾经因为通渠,被人骗了580。后来发现有人写帖子说那人如何骗钱,才知道,人家是专门出门骗钱的,反正他们根本没想做回头客。

黄真真 发表于 2014-7-28 22:50:14

我也曾经因为通渠,被人骗了580。后来发现有人写帖子说那人如何骗钱,才知道,人家是专门出门骗钱的,反正他们根本没想做回头客。
绛雪 发表于 2014-7-28 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种人很可恶!让他们睡不安稳!:mad:

fifiter 发表于 2014-7-29 00:27:55

应该是排第一个。

oneweek7 发表于 2014-7-29 01:27:35

请LZ曝出介奸商,以免以后更多人遭遇这事~~:chewin:

云高天阔 发表于 2014-7-29 07:21:52

真可恶!收了钱转身就不负责了更是可恶。

lapine 发表于 2014-7-29 07:41:55

究竟是哪一个?我得记下来,以后绝不找他!

xuxi 发表于 2014-7-29 08:08:19

欺负老人家是个下地狱的。

花草迷 发表于 2014-7-29 11:20:39

找人干活难,没做前很难知道好坏,做了后就知道了,但已经晚了。能自己做的,大家尽量自己做吧。

gully 发表于 2014-7-29 11:31:27

找人干活难,没做前很难知道好坏,做了后就知道了,但已经晚了。能自己做的,大家尽量自己做吧。
花草迷 发表于 2014-7-29 12:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骗子将来要下地狱的! 是全地库吗?一般走出式的有没有这种现象?

洋地黄 发表于 2014-7-29 13:39:33

有没搞错,这种人太离谱了,

superca 发表于 2014-7-29 13:57:47

要曝光!
页: [1] 2
查看完整版本: 惨痛的通渠经历