楚天舒 发表于 2005-2-20 13:49:15

大家帮忙估个价

我个人不是很清楚加拿大的2手车价格 所以请大家估个价,2001年的SUNFIRE GT(是2.4L,150hp的,发动机室的布置,和引型绝对不同于普通SUNFIRE)这个车是我从西人那买来的,买的时候车让那个家伙全都检查过了全部完好,只是原来的那个家伙买的是基本配置,就是ABS,还有电子防打滑之类的全有,但是没有真皮坐,顶窗,电动窗之类的奢华件,但是必须件都有(CD,千斤顶等),这个车还不错,从我买来到现在除了被"无家可归者"砸过一回右车窗就没修过(没偷车,只是进去睡觉 ),3000公立的时候换过一次机油和过滤罐,车是2门红色,ABS和防滑系统亲身体验,很灵敏,加速绝对快,0-80起步加速可以超CIVC和2004年的丰田皇冠,老款V6的卡迪拉克也没问题,超RSX 80后差半个车头,80以后怕警察不敢飚了,总体加速不错,现在是160000公里,主要是上2任车主跑高速跑的,但车子绝对没问题,引型好的很,我想买辆M3,所以想看看这个车现在值多少钱,大家帮忙给OFFER个合理价格,本人暂时不想卖,所以就不贴联系方式了.

楚天舒 发表于 2005-2-20 13:50:10

忘说了,GT的sunfire是带雾灯的,这个车的雾灯很好.还有防锈处理我11月刚做完.全车防锈,空调冷气也很足,2 air bag,6500 可否?我7000买的

爱上吉他 发表于 2005-2-21 19:38:01

sunfire贬值很快啊。。

1981 发表于 2005-2-22 03:01:42

美国车当中贬值最快的就是这款车。不管你有多好的引擎都逃脱不了贬值这关。要我看最多给你4500。

楚天舒 发表于 2005-2-23 09:35:56

..........

启动元素 发表于 2005-2-27 00:29:28

sunfire的寿命挺短的,问题也多,安全性又不太好。

zinc 发表于 2005-2-27 03:05:46

我开过,感觉SUNFIRE 加速没你说的那么好`
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙估个价