cathylee 发表于 2005-2-17 21:49:40

TOEFL: 243+5.0够了吗

多大要求250+5.0.
我是不是还要考一次啊?哭....

水磨年糕 发表于 2005-2-17 22:56:24

继续努力吧....GOOD LUCK..

小猫咪咪 发表于 2005-2-27 14:50:27

你申请什么专业?有没有其他材料可以证明你的英文水平,比如你的12年及英文成绩?我有一个朋友去年申请多大的Computer Engineering,也是要250 +5,可他TWE只有4分,但是他的E4U有80几分,人家很爽快就收了他

cathylee 发表于 2005-2-27 20:51:31

最初由[小猫咪咪]发布
你申请什么专业?有没有其他材料可以证明你的英文水平,比如你的12年及英文成绩?我有一个朋友去年申请多大的Computer Engineering,也是要250 +5,可他TWE只有4分,但是他的E4U有80几分,人家很爽快就收了他

谢谢回复,我只有12级E4C的成绩,倒也有八十多分,可是听说university都看不起for college的分数.我申请是HEALTH SCIENCE, 你朋友总分考了多少啊?

Steamed Bun 发表于 2005-3-1 16:29:54

多大有cope test,你可以去考这个啊
5分算过

cathylee 发表于 2005-3-1 20:28:53

最初由发布
多大有cope test,你可以去考这个啊
5分算过

哦,谢谢回复!
cope难不难的?

小猫咪咪 发表于 2005-3-2 22:20:05

千万别去考Cope,我好几个朋友说你一旦考了这个,多大以后就认这个不认托弗了,因为这个你是交钱给多大的。York的考试也是如此。

我朋友考的总分好像是243还是247,忘了。但没到250。

Good luck.

cathylee 发表于 2005-3-3 21:05:25

最初由[小猫咪咪]发布
千万别去考Cope,我好几个朋友说你一旦考了这个,多大以后就认这个不认托弗了,因为这个你是交钱给多大的。York的考试也是如此。

我朋友考的总分好像是243还是247,忘了。但没到250。

Good luck.

谢谢提醒!
页: [1]
查看完整版本: TOEFL: 243+5.0够了吗