neweb 发表于 2014-7-12 15:10:49

哪里有游泳池的打理公司啊?

哪里有游泳池的打理公司啊?

需要恶补一下知识,或者看能不能委托管理一下。

多羡鱼少结网 发表于 2014-7-12 17:59:33

鸡肋啊鸡肋。

云高天阔 发表于 2014-7-12 18:17:55

我买房时,避免后院带泳池的房子。

俺是来看戏的 发表于 2014-7-12 18:42:11

淫家大款啦,室内游池的干活。嘿嘿。

ice_ca 发表于 2014-7-12 21:33:44

回复 1# neweb

填!

如鲠在喉 发表于 2014-7-12 21:54:51

自己不可以干吗?很简单的。这里普通人家的游泳池都是自己维护的。

云高天阔 发表于 2014-7-12 22:02:57

自己不可以干吗?很简单的。这里普通人家的游泳池都是自己维护的。
如鲠在喉 发表于 2014-7-12 22:54 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

看样子是刚买房不久的。

这让我想起我的买房经纪,很负责。我看好了一个房子后院有游泳池,他给我讲游泳池的利弊,我考虑再三没有买。很多经纪人是不会提醒你这些的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

无忧老猫 发表于 2014-7-12 22:10:45

Newkirk/,ajormackenzie,今天路过刚看到一家。

如鲠在喉 发表于 2014-7-12 22:21:10

看样子是刚买房不久的。

这让我想起我的买房经纪,很负责。我看好了一个房子后院有游泳池,他给我讲游泳池的利弊,我考虑再三没有买。很多经纪人是不会提醒你这些的。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-7-12 23:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

游泳池并非一无是处,它会给你带来很多乐趣和方便,但是也会相应的会增加你的工作和花费。这要看你是看中哪方面了。爱玩就要买带泳池的。不爱动手,但不怕花钱,可以雇人打理。不爱动手,又想省钱的,最好不买带泳池的房子。我见过许多华人买了泳池之后,过不了几年就把泳池给填了。把好东西都糟蹋了。

绛雪 发表于 2014-7-13 10:01:10

woodbine and hwy 7西南角,有一家很大的店,那里可以验水,可以咨询,有各种游泳池用品卖。

neweb 发表于 2014-7-13 22:37:23

谢谢大家啊,真是谢谢了。

看中一个房子,很满意,带游泳池的。

我到不是大款,
但是喜欢整理,时间又多得是,在加拿大这面,我最不缺的就是时间了,每每想到这,都很惭愧。。。。。

原房主找的专业公司管理,每年1000元左右,包括开关和消毒。
不含水电费。搞得美伦美央,好东西不想糟蹋了,我既然接手就想好好弄一下。

但是没弄过,怕弄不好,所以想请教过来人,或者找个专业公司仔细询问一下使用流程。

谢谢大家,请不吝赐教。

绛雪 发表于 2014-7-13 23:20:01

一年1000差不多的了。其他公司也差不多,既然你觉得前屋主的打理得好,你也可以找回那家公司做。

雪花儿 发表于 2014-7-14 00:02:32

你可以试一试联系我用的这一家,服务挺好的:
buoyline Pools and services Limited

Christopher Woon (英)

neweb 发表于 2014-7-14 00:08:51

谢谢大家,大家提供的地址我会都去看看,
服务公司也联系一下问问。

原房主是本地人,用的也是西人的公司,我英文比较不通窍。

所以有些担心说不明白。

游泳池全套维护 发表于 2014-7-14 21:55:57

专业华人游泳池维护公司
647-234-6718

试试打这个电话
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里有游泳池的打理公司啊?