渝中 发表于 2014-7-10 13:31:45

哪里还能领到腐植土

准备把后院开点地方来种菜,院的土质不好,想弄点腐植土不知道现在还有吗?我家在怡陶碧谷,这边有吗?有谁知道告诉一下,谢谢了!

superca 发表于 2014-7-10 14:37:04

可以填一下土

渝中 发表于 2014-7-10 15:22:55

可以填一下土
superca 发表于 2014-7-10 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用什么土来填,能给我说说吗?

5个1 发表于 2014-7-10 15:57:08

多伦多市的好几个垃圾站有,没每星期六早上六点开始,。一直到十月,查一查你靠那个站最近。
这版也发过好几次这消息。

枫林愚公 发表于 2014-7-10 16:41:03

Disco Transfer Station
120 Disco Road, Etobicoke, ON

www1.toronto.ca/wps/portal/contentonly?vgnextoid=9ffed187c3b02410VgnVCM10000071d60f89RCRD&vgnextchannel=b31d433112b02410VgnVCM10000071d60f89RCRD

孙经纪 发表于 2014-7-11 18:59:41

Etobicoke有的,在160 Disco Rd附近(427/409的东北角),从27号在Belfield转进,然后Attwell北上,道路自然变成Disco了,慢慢开车慢慢找吧。前两年拉过几次,后来大概拉土的人多了,可能会检查驾照来着,虽然开车应该带照,但周六人难免忘记。不过今年这个时候还有没有就不知道了。

渝中 发表于 2014-7-11 21:53:41

Etobicoke有的,在160 Disco Rd附近(427/409的东北角),从27号在Belfield转进,然后Attwell北上,道路自然变成Disco了,慢慢开车慢慢找吧。前两年拉过几次,后来大概拉土的人多了,可能会检查驾照来着,虽然开车应该带照,但周六人难免忘记。不过今年这个时候还有没有就不知道了。
孙经纪 发表于 2014-7-11 19:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,去找找看。
页: [1]
查看完整版本: 哪里还能领到腐植土