一半一半 发表于 2005-2-10 19:22:14

该如何安排念TOEFL的时间?

上课考试做作业就已经够忙活的了,还要一边准备TOEFL,。本来就不是个善于安排时间的人,现在就更。。。。。
该怎样才能合理利用有限的时间准备3月份的TOEFL呢?

Steamed Bun 发表于 2005-2-10 22:15:08

听力和阅读多练习,保证每天各一篇
语法看程度,如果太差也要多做做题目熟悉熟悉
作文套公式

且听风吟 发表于 2005-2-10 22:35:37

先做PP看看自己哪方面差...然后在针对性的利用时间
最无聊不想做TOEFL的时候就写作文..

水磨年糕 发表于 2005-2-10 23:32:16

最初由发布
听力和阅读多练习,保证每天各一篇
语法看程度,如果太差也要多做做题目熟悉熟悉
作文套公式

我语法很差诶,怎么都提高不了,别人说起语法都跟吃菜一样简单,什么把句子成分划一下就看出来了,可我做到现在都没个概念。

水磨年糕 发表于 2005-2-10 23:33:35

最初由[且听风吟]发布
然后在针对性的利用时间
QUOTE]

语法很差该怎么针对性的利用时间?

且听风吟 发表于 2005-2-10 23:50:11

找国内高中语法书最后的语法总结看
或者找其他系统归类的语法看

语法非常的简单其实,看完这些系统的东西以后不断的做练习巩固就好了....

Steamed Bun 发表于 2005-2-10 23:50:30

语法主要搞清楚句子结构和成分
看看那个高分语法会有些收获的

水磨年糕 发表于 2005-2-10 23:59:13

我有去下那些讲语法的材料,可能是我语法的基础真的太差了点,越看越晕忽。 高中的英语书都没带过来,现在也不知道该看什么语法教材好。

且听风吟 发表于 2005-2-11 00:06:12

...去找新东方的笔记
或者...找同学寄点高中的书给你
觉得高中的语法是最简单而且已经很全面了

水磨年糕 发表于 2005-2-11 00:26:40

最初由[且听风吟]发布

或者...找同学寄点高中的书给你

晕,这也行

水磨年糕 发表于 2005-2-11 00:27:52

最初由发布
语法主要搞清楚句子结构和成分
看看那个高分语法会有些收获的

是新东方的那个高分语法吗?

Steamed Bun 发表于 2005-2-11 19:26:07

我看到的是两个PDF文件
看了以后恍然大悟,语法考的不错的

一生有你 发表于 2005-2-20 18:41:40

请各位前辈指点,我的语法也很差,我朋友一直都教我但不知道为什么都不提高,真的需要你们的帮助,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 该如何安排念TOEFL的时间?