Curiousss 发表于 2014-6-21 10:01:25

请教:推荐好的自来水管修理师傅?

请教:我家的自来水总开关坏了,谁有经验推荐好的水管修理师傅?

听说家里自来水总开关坏了,维修时比较麻烦,要预约政府部门先来家里关了屋子外面的总开关(需要特制的关总开关的工具),才能开始家里的自来水总开关拆卸维修,是这样吗?预约政府部门的手续方便吗,预约政府部门的程序是怎么样的呢,请经历过的高手给予指导,在此,先谢谢啦!

竹本小川 发表于 2014-6-22 18:01:06

请教:我家的自来水总开关坏了,谁有经验推荐好的水管修理师傅?

听说家里自来水总开关坏了,维修时比较麻烦,要预约政府部门先来家里关了屋子外面的总开关(需要特制的关总开关的工具),才能开始家里的自来水总开关拆卸维修,是这样吗?预约政府部门的手续方便吗,预约政府部门的程序是怎么样的呢,请经历过的高手给予指导,在此,先谢谢啦!
Curiousss 发表于 2014-6-21 11:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
天啊,还有这事啊,我家外面的开关早就坏了,以为没有用呢。。。

假日 发表于 2014-6-23 06:16:26

这事我经历过,是要先约政府部门来人关外面的总开关,你再修里面,修好再通知政府部门人关外面的,就这2下政府好像是150元左右,具体多少我记不清了,

- 此帖来自无忧论坛手机版

假日 发表于 2014-6-23 06:20:56

预约打电话就好,这事还是修一下好,万一哪里水管爆了无法控制很麻烦的。

Curiousss 发表于 2014-6-23 23:13:27

回复 3# 假日

谢谢!就是想找个好点的自来水管修理师傅,看了那么多的自来水管修理师傅的广告,真不知道,请谁合适?靠天有命啦!

Curiousss 发表于 2014-6-23 23:19:01

回复 4# 假日

谢谢!对,一定要尽快修好,要不然哪天总开关真的漏水的话,家里就要水漫金山了,可怕!
就是想找个好点的自来水管修理师傅,看了那么多的自来水管修理师傅的广告,真不知道,请谁合适?靠天有命啦!

假日 发表于 2014-6-24 04:03:38

你家在哪个位置,我老公会修理水管,他是专业的,一直干物业修理的

Curiousss 发表于 2014-6-24 22:21:32

回复 7# 假日

谢谢!我给你发短信了。
页: [1]
查看完整版本: 请教:推荐好的自来水管修理师傅?