vivicat 发表于 2005-2-5 23:45:26

[求助]有谁知道申请COLLEGE的步骤啊?

在申请当中的,申请表,还有毕业证书和成绩单(原件)也已经寄给OCAS。CENTENNIAL先寄了第一封信是给我我STUDENT的ID,然后今天收到的信要我提供OFFICE TRANSCRIPT-OSSD,GRADE 12 ENGLISH(C LEVEL),GRADE12 MATH(C LEVEL),MIN SCORE ENGLISH AND BUSINESS MATH ASSESSMENT这些东西的, :( 这个到底是怎么回事啊?难道毕业证书和成绩单不能用吗? :confused::confused:

Steamed Bun 发表于 2005-2-6 12:38:28

你那个是国内的毕业证书和成绩单还是这里本地高中的?
他上面说的是要求加拿大本地高中12年级的成绩

vivicat 发表于 2005-2-6 20:08:15

是国内的毕业证书和成绩单

Steamed Bun 发表于 2005-2-7 00:22:07

那就对了
他上面要求的是你在加拿大本地高中的成绩

vivicat 发表于 2005-2-8 23:58:33

但是我没有本地的高中成绩单啊,那怎么办啊 :(

爱上吉他 发表于 2005-2-9 03:49:17

你是什么时候来加拿大的?。。

centennial 可以通过中介申请3个学期毕业,拿两年的毕业证。。

Steamed Bun 发表于 2005-2-9 22:08:22

我还知道不用通过中介2年读3年的diploma呢

没有本地高中成绩你可以跟college的admission office交涉

vivicat 发表于 2005-2-10 14:20:21

怎么交涉啊?直接去学校??(呵呵,一点也不知道怎么做哦) :p:p
页: [1]
查看完整版本: [求助]有谁知道申请COLLEGE的步骤啊?