T__T 发表于 2005-1-28 23:57:38

51网友相册

好多论坛网站都有个专门丢网友pp的贴子,我们51 也建1个吧~大家贴上自己的pp 。 注意:必须真实!! 不允许发其他人的pp!禁止灌水!!ps:别人贴出照片,请注意您的说话的语句~作为中国人,要懂得礼貌2字~~

T__T 发表于 2005-1-28 23:58:42

本人的~虽丑,但大家别笑哦~ 相册也有~

首选接送搬家 发表于 2005-1-29 13:40:35

目前人气还不够

南山秀才 发表于 2005-1-29 15:58:21

最初由发布
本人的~虽丑,但大家别笑哦~ 相册也有~
不丑,很美。表扬你的勇气。 :thumbu:

VicChu 发表于 2005-1-29 16:06:07

最初由[南山秀才]发布

不丑,很美。表扬你的勇气。 :thumbu:

秀才也不妨貼出你的照片,讓我們表揚你的勇氣吧!哈哈!

网站管理员 发表于 2005-1-29 22:19:11

现在照片冒充的太多 :(

南山秀才 发表于 2005-1-29 23:26:37

最初由发布

秀才也不妨貼出你的照片,讓我們表揚你的勇氣吧!哈哈! VicChu 版主带头吧。你先。嘿嘿。 :D

南山秀才 发表于 2005-1-29 23:27:36

最初由[网站管理员]发布
现在照片冒充的太多 :(
T_T不知道是否冒充啊? :p

T__T 发表于 2005-1-29 23:29:54

大家贴出照片啦~我都贴了~ 丑和美是一回事,show出自我 又是另一回事~ 别灌水啦~

VicChu 发表于 2005-1-29 23:30:05

最初由[南山秀才]发布
VicChu 版主带头吧。你先。嘿嘿。 :D

我不帥,不敢貼出來嚇人啊!

T__T 发表于 2005-1-29 23:30:50

最初由[南山秀才]发布

T_T不知道是否冒充啊? :p
本人从不贴假pp~不信来我学校看看我咯~

雪妮迪 发表于 2005-1-30 00:07:44

VIC叔叔和秀才叔叔快秀上你们的庐山真面木吧~!

VicChu 发表于 2005-1-30 00:14:51

最初由[雪妮迪]发布
VIC叔叔和秀才叔叔快秀上你们的庐山真面木吧~!

秀才叔叔不是應承帶你去Bubble Tea 茶聚嗎?

屆時,還可見到真人真面目呢!

T__T 发表于 2005-1-30 00:20:03

各位别灌水啊~ 求大家啦~相册又不是来选美的。。。。。这个帖子名字又不是51帅哥美女。。。汗~别羞阿,我都贴了~大家给给面子啦

南山秀才 发表于 2005-1-30 00:55:26

最初由发布

我不帥,不敢貼出來嚇人啊! 你就别谦虚了,你在加拿大生活了这么多年,也不见有人被你吓死呢? :D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 51网友相册