水珠儿 发表于 2001-12-15 09:37:59

请教女生在加适合读什么专业?

大家好 :Q
我想请教大家 , 在加拿大女生读什么专业比较好呢 ?

老猫 发表于 2001-12-15 09:44:18

北美注重的是个性发展 , 你喜欢什么,就读什么 , 机会总是有的 . 要你喜欢才有机会发展 . :D

小猪猪 发表于 2001-12-15 09:50:56

老猫讲得有理。

by the way ,我是一个爱猫狂。 :)

老猫 发表于 2001-12-15 09:59:49

真的啊 ? 爱猫的人个性好 , 有爱心 . 我以前不喜欢猪 , 自从小猪猪你出现了后,还真的觉得猪也不错啊 ! :D

水珠儿 发表于 2001-12-15 10:09:32

我也很喜欢猫的 ~ :smile: 我家里有两只猫咪 , 一只是我在路边买的 , 另一只是我去年冬天在我家楼下捡的 . 他们特别喜欢我 ~ 特别是我捡的那只 , 和狗狗似的 , 天天跟着我跑 , 妙妙的叫 ;)

小猪猪 发表于 2001-12-15 16:38:12

我的最高记录是同时养了 5 只猫,不都是一窝。那阵子谁见我都说我象猫。真变成猫也不错有 7 条命呢。

张来福 发表于 2001-12-15 20:54:53

可是猫不是有九条命吗

等等一定告诉来福
叫它小心点
平白无故就少勒了两条命!

nini 发表于 2002-2-15 22:48:29

我也喜欢猫 , 而且我们家的猫能蹲马桶 , 可这里不是爱猫协会 ---- 大家是不是跑题了 ?

老猫 发表于 2002-2-17 21:13:39

这里现在流行跑题。 :D

温杀 发表于 2002-2-17 21:50:14

我的两个朋友正在帮我用他们的猫生小猫,可惜我搬了,没法去拿。
也许只能去买一个了。

老猫 发表于 2002-2-17 22:15:08

" 正在帮我用他们的猫生小猫 "? 这个忙怎么帮? :D

图书管理员 发表于 2002-2-18 11:11:27

意思应该是一个朋友有只母猫,另一位朋友有只公猫,温杀想要只小猫
所以累坏了两只猫

顺便提一句,我家养猫最高纪录为同时 9 只,哈哈哈哈,数数,台下晕了多少个

温杀 发表于 2002-2-18 11:54:16

图书说得完全正确。 :D

老猫 发表于 2002-2-18 13:54:35

最初由 [ 图书管理员 ] 发布
意思应该是一个朋友有只母猫,另一位朋友有只公猫,温杀想要只小猫
所以累坏了两只猫

顺便提一句,我家养猫最高纪录为同时 9 只,哈哈哈哈,数数,台下晕了多少个
我晕了。 :( 先给爱猫的人加分。 :D
页: [1]
查看完整版本: 请教女生在加适合读什么专业?