lapine 发表于 2014-4-29 19:31:49

有谁看了今晚的电视新闻?

今晚看了新时代新闻,说是有病毒容易攻击 IE7,一不小心就会中招,呼吁大家现在暂停使用 IE7。
我现在还是用WinXP,还没舍得换成 Win7,不过我现在用的是IE8。

还有人象我这样在坚持用 WinXP 的吗?

枫林愚公 发表于 2014-4-29 20:15:08

装上360防毒软件就可以继续使用。不过我已经改用ubuntu linux了。

melanie红 发表于 2014-4-29 20:25:56

回复 2# 枫林愚公

怎么是365?是360把。

枫林愚公 发表于 2014-4-29 20:29:45

回复 3# melanie红
对,对,对。瞧我这记性!不过Ubuntu 14真的很好用。使用起来觉不出和Win XP有什么不同。

melanie红 发表于 2014-4-29 20:38:50

:yes:回复 4# 枫林愚公

黄真真 发表于 2014-4-29 21:26:15

我~~~ :-D

陆仁 发表于 2014-4-30 08:06:17

哈!我楼上楼下都是XP。只是电视旁是WIN7。

是该换了,但就不想便宜了微软,自己能用就行。

进击的猪头 发表于 2014-4-30 16:11:19

国内一堆人在用xp,

云高天阔 发表于 2014-4-30 16:36:11

我的surface是win8,其它的都是xp。经常混了,拿着xp的屏幕当触摸屏,不work才发现搞错了。

superca 发表于 2014-4-30 16:47:55

还有很多人用啊

白色百合 发表于 2014-4-30 17:51:34

装上360防毒软件就可以继续使用。不过我已经改用ubuntu linux了。
枫林愚公 发表于 2014-4-29 21:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
咦,您跟我一样!我家电脑两个系统,付账比较安全。

白色百合 发表于 2014-4-30 17:54:36

我儿子给我安了waterfox,以前我习惯用IE,但最近发觉很慢,所以改用这个,好像跟firefox差不多,推荐你用。

枫林愚公 发表于 2014-4-30 18:10:08

咦,您跟我一样!我家电脑两个系统,付账比较安全。
白色百合 发表于 2014-4-30 18:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
我是内外有别。上网用Linux,比较安全;运行应用程序使windows,因为我indows的应用程序多。
页: [1]
查看完整版本: 有谁看了今晚的电视新闻?