gooood 发表于 2005-1-18 02:57:06

有没有学习法语的好去出

我想学习法语,大家有什么好地方推荐么,最好是中午教学的,谢谢

胖小新 发表于 2005-1-20 18:17:32

回复:有没有学习法语的好去出

Quebec.

Steamed Bun 发表于 2005-1-20 21:10:19

如果是移民,有很多免费的法语教学的地方

gooood 发表于 2005-1-20 23:06:48

收不收费倒是没有关系,主要是讲课的老师最好职业一些,能学到些东西

且听风吟 发表于 2005-1-21 12:59:50

Try some courses in universities...
I think some of FSL teachers in UofT are not bad.

艾菲尔法语 发表于 2011-1-9 22:44:30

学法语你可以去MHK INTERNATIONAL LEARNING CENTRES那里去学,那里的法语老师非常好,我去学了,进步非常快,我现在都几乎可以说一口流利的法语了,哈哈。学校在WARDEN和STEELES那里(大统华旁边),351 Ferrier Street Unit 6A(Second Floor), Markham L3R 5Z2 电话: 905-470-6458 你可以上他们网站看一下www.mhklearning.com

艾菲尔法语 发表于 2011-1-27 23:56:36

现在好多人都在学法语,多伦多法语真吃香啊。

七彩的心 发表于 2011-3-3 12:38:32

Try a website for beginners: LiveMocha.

小鱼在北极 发表于 2012-2-21 19:12:39

学法语你可以去MHK INTERNATIONAL LEARNING CENTRES那里去学,那里的法语老师非常好,我去学了,进步非常快,我现在都几乎可以说一口流利的法语了,哈哈。学校在WARDEN和STEELES那里(大统华旁边),351 Ferrier Street Unit 6A(Second Floor), Markham L3R 5Z2 电话: 905-470-6458 你可以上他们网站看一下www.mhklearning.com
GilleIverson 发表于 2011-1-9 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这广告真是令人讨厌,到处发,没一句真的!
页: [1]
查看完整版本: 有没有学习法语的好去出