modeler 发表于 2014-3-22 08:53:36

烂到了家的CIK

烂到了家的CIK

自从和CIK签订了一年的网络电视电话合约,我算知道了什么叫烂,可惜这个世界上没有后悔药。

CIK的产品和服务是我见过的质量最差的网络服务。他们信口开合的说什么“高速网络”,“服务华人社区多年”,那么我来告诉你它的高速是什么:
反正,youtube之类的视频网站我是基本上不去了,一会儿卡住不动,一会儿又显示压根没这个网页。
上个网吗,那要看运气咯,愿意给你连人家就连上,愿意不连那就段着。

再说电视,卡也就算了;关键是他们那个遥控器,自己就在那里跳台,从1直接蹦到200,让你一分钟尽享所有内容。

我的朋友总说你家的电话打不通,一会儿嘀嘀嘀,一会嘟嘟嘟,只好打手机。跟没有电话一样。

最可气的就是客户服务,永远是“您看黑盒子上有几个灯,亮还是闪,那白盒子呢” 忙活半天,结论就是“我们也不知道”

黑你妈的逼,老子就是被你黑了,被你闪了。

如果有CIK的代理,就请您解释一下什么样的服务质量,你们认为是合理的,如果服务达不到合理的标准,什么情况下你们肯退钱,请不要在继续耽误大家的时间。也请网友们说说,如何对付CIK
这样的奸商!!如果有类似的情况,请您PM联系我,大家共谋计划

竹本小川 发表于 2014-3-22 09:05:54

烂到了家的CIK

自从和CIK签订了一年的网络电视电话合约,我算知道了什么叫烂,可惜这个世界上没有后悔药。

CIK的产品和服务是我见过的质量最差的网络服务。他们信口开合的说什么“高速网络”,“服务华人社区多年”,那么我来告诉你它的高速是什么:
反正,youtube之类的视频网站我是基本上不去了,一会儿卡住不动,一会儿又显示压根没这个网页。
上个网吗,那要看运气咯,愿意给你连人家就连上,愿意不连那就段着。

再说电视,卡也就算了;关键是他们那个遥控器,自己就在那里跳台,从1直接蹦到200,让你一分钟尽享所有内容。

我的朋友总说你家的电话打不通,一会儿嘀嘀嘀,一会嘟嘟嘟,只好打手机。跟没有电话一样。

最可气的就是客户服务,永远是“您看黑盒子上有几个灯,亮还是闪,那白盒子呢” 忙活半天,结论就是“我们也不知道”

如果有CIK的代理,就请您解释一下什么样的服务质量,你们认为是合理的,如果服务达不到合理的标准,什么情况下你们肯退钱,请不要在继续耽误大家的时间。也请网友们说说,如何对付CIK
这样的奸商!!如果有类似的情况,请您PM联系我,大家共谋计划
modeler 发表于 2014-3-22 09:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif没有试用期吗?

黎丽 发表于 2014-3-22 17:55:50

烂到了家的CIK

modeler 发表于 2014-3-22 09:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是不是与区域有关系,我朋友还介绍我用呢。

lapine 发表于 2014-3-22 18:02:48

我在蒙城时就听人说过 CIK 不靠谱。

伊莎贝卡 发表于 2014-3-22 19:26:00

我用过价格便宜但是特别烂,被我看守掉了!

黄真真 发表于 2014-3-22 20:05:42

CIK不能碰!根本上不了网,3分钟断5次,导致我现在网络只选大公司的后遗症。

燕樂園 发表于 2014-3-23 08:46:54

1。客服极差,没人接电话;
2。只好选1,就打到新客户线,抓住了,别让他/她再托词转线。

CableBox 发表于 2014-3-23 13:49:14

有时候是线路问题,跟公司关系不大。我可以帮你检查,跟我联系吧。

superca 发表于 2014-3-23 14:10:49

表示同情!

castl 发表于 2014-3-23 15:06:26

同情!

怎么,我运气还不错 :smokin:?

公平地说,因CIK无流量限制,我用它看TV感觉相当不错 :clap: !

除了那个'pps'老卡,看别的什么,都基本不卡:thumbu: 。

即使看CCTV,PhoenixTV,... 直播,基本也就半分钟延迟,不太卡。有人讲:可能地区不同,有差别 :thinking: ?

黎丽 发表于 2014-3-23 15:30:09

怎么,我运气还不错 ?

公平地说,因CIK无流量限制,我用它看TV感觉相当不错!

除了那个'pps'老卡,看别的什么,都基本不卡 。

即使看CCTV,PhoenixTV,... 直播,基本也就半分钟延迟,不太卡。有人讲:可能地区不同,有差别?
castl 发表于 2014-3-23 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得可能是地区不同吧,我朋友也说蛮好用的。

陆仁 发表于 2014-3-24 12:10:10

CIK 近日的确是烂得不得了。
我安了CIK有两年了,本来我就不在乎网速,自己很少在家上网。
用CIK只是“安抚”孩子,家有上网的地方。我只要的没有流量限制,网速还是慢点好,让孩子讨厌用而不上网。
以前说保证有二十多M的网速,还来了个邮件升到了三十多M,可从来就没那么回事。
昨天我闲得没事,用Rogers等几个公司的软件查了几次网速,居然低过3M!

gary83 发表于 2014-7-14 23:12:23

不建议安装CIK套餐,不要上当受骗,如果想用就只装网络(速度一般),我从安装这个套餐以后有一种受骗的感觉,这里我要说明一下,我只用了CIK五天,我就受不了了,网络电视真的是没有办法看,太卡了,看五分钟要卡半个小时(这是我用第二天时出现的),我给客服打电话,他们一上来说让我检查网络,我检查完以后没有问题,然后他们又说是电视信号不好,现在公司正在和中国合作商改善这个问题,最后总之就是一句话解决不了,电话也是要通过网络,打电话时总感觉有回声(跟进KTV一样的回音),我唯一感觉能用的就只有网络了,我第五天又给客服打电话,跟他们说我想只用网络,其他的网络电视还有网络电话我都不想用了,CIK的人说可以但是要交$100块的设备钱,我说我已经提前交了一年的费用,再说我只用了五天,是CIK公司说有一个月免费试用的,最后总之给我推来推去,我最后决定还是不用了,因为CIK真的是中国人坑中国人的公司,我在这里只是提醒一下中国消费者,不要上像CIK这样公司的骗!!!!!!!!!!!!

5个1 发表于 2014-7-15 05:36:37

CIK这公司的质量确实是越做越差。
首先网速越来越慢,电视很多台除了堵还是堵。
就知道吹牛说自己的公司搞得多好,没真正的提高自身质量。
希望他们能看到。

goodfish 发表于 2014-7-15 14:28:57

这几天我一直想发个帖子,题目都想好了:CIK,想说爱你不容易!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烂到了家的CIK