云高天阔 发表于 2014-1-19 04:28:10

如果我在青岛遇见你 ZT

如果我在青岛遇见你,我会带你走进这片海,步入这片城,红砖绿瓦,青山绿水,欣然美丽……

云高天阔 发表于 2014-1-19 04:32:21

如果我在青岛遇见你,我会让你融入这座古城,厚重的历史,璀璨的文化。中山路上哒哒的马蹄声还在耳边响起,劈柴院里文人、艺人、生意人的声音还在卖力的吆喝。

lapine 发表于 2014-1-19 07:45:00

我还从为去过青岛,看上去还满美的。

第一副图中的人在等这乘船吗?

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:20:50

如果我在青岛遇见你,我会带你走上那长长的栈桥,海鸥带来太平洋彼岸的风,也带走你满目深沉的惆怅……

多羡鱼少结网 发表于 2014-1-19 10:23:49

如果我在青岛遇见你,只求请我哈新鲜青啤。

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:30:16

我还从为去过青岛,看上去还满美的。

第一副图中的人在等这乘船吗?
lapine 发表于 2014-1-19 07:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

栈桥是青岛的象征. 每年暑期一到, 成批的外地游客来青岛旅游, 栈桥上就会熙熙攘攘, 热闹非凡.

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:32:50

如果我在青岛遇见你,我会带你走进万古风情的八大关,看城堡中的红叶徐徐飘落……

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:35:39

如果我在青岛遇见你,我会带你去一个神圣的地方—圣弥厄尔教堂,美妙的钟声定会让我们欢欣,十指相合遇见简单的幸福……

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:37:51

如果我在青岛遇见你,我会带你走进宁静之中佛的圣地——佛恩湛山,伴着第一缕朝阳的升起,在佛的浩恩下,祈求世事安康……

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:40:04

如果我在青岛遇见你,我会与你一起听海的故事,与你一起与大海亲密,第一海水浴场、汇泉湾的阳光、石老人浴场那位望海思女的老人,一起见证我们的青春。

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:44:51

如果我在青岛遇见你,我会带你走进樱花灿烂的季节,樱花小镇点燃了这座城市的浪漫,中山公园的樱花如童话驻留在我们的心间……

云高天阔 发表于 2014-1-19 10:47:18

如果我在青岛遇见你,我会带你看看那座海上的山,巨峰旭照,太清水月,海峤仙墩这个地方值得驻足流连……

竹本小川 发表于 2014-1-19 11:12:53

青岛好美,我要吃海鲜

黄真真 发表于 2014-1-19 11:23:50

楼主诗一样的语言。

蝴蝶飛呀 发表于 2014-1-19 12:58:08

狠漂亮,但俺只可能在北京遇见你,而不是青岛:laugh:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果我在青岛遇见你 ZT