Sophiayanjie 发表于 2014-1-7 13:23:17

请问各位大侠,Markahm和Richmond Hill附近哪里有卖漂亮灯具的店?

请问各位大侠,Markahm和Richmond Hill附近哪里有卖漂亮灯具的店?
最好风格多一些的,可以选择。我们刚买了栋house,里面的灯都是20多年没换了,这次估计要全换了。。。

Sophiayanjie 发表于 2014-1-16 12:25:54

回复 6# rw7660

谢谢回复哦!这家是中国人开的吗?听说不少中国商人在这边开灯具店,但好多因为经营不善陆续倒闭(听朋友讲的)说是中国过来的有些灯不符合这边的什么标准。。。带音乐的灯还没听说过,有空去看看。

51论坛管理 发表于 2014-1-7 15:14:11

这里都不好看,还贵……:20:

eldee 发表于 2014-1-7 22:39:59

我推荐我去过的一家哦!我在他们店里买了三盏灯,我女儿都挺喜欢。买完我和他们老板成朋友了,哈哈!在highway 7和 woodbine 路口南边一点,在Markham Furniture Mall的2楼,店名叫Empire Lighting,品种很多,什么风格的都有,经常有打折,而且可以还价,去看看吧!

eldee 发表于 2014-1-7 22:40:58

他们店里估计几千盏灯都有,品种多,就是摆放得有点拥挤(个人看法)。哈

露西西 发表于 2014-1-9 17:53:58

昨天在costco,看到了吧台吊灯4个99元。很雅致。

rw7660 发表于 2014-1-15 17:54:07

在7500 Woodbine Ave新开了一家大型高档灯具店,都是新款,我买了三盏音乐水晶吸顶灯,我们把它当音响,儿子用来打游戏,他们最近在试营业促销,我跑了这么多灯具店,这家最便宜了,但就是不让还价,还要交税,但还是便宜,关键东西好

黄真真 发表于 2014-1-15 18:32:08

在7500 Woodbine Ave新开了一家大型高档灯具店,都是新款,我买了三盏音乐水晶吸顶灯,我们把它当音响,儿子用来打游戏,他们最近在试营业促销,我跑了这么多灯具店,这家最便宜了,但就是不让还价,还要交税,但还是便宜,关键东西好
rw7660 发表于 2014-1-15 17:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有没有图片和价格可看?:-D

rw7660 发表于 2014-1-16 00:49:50

回复 7# 黄真真

rw7660 发表于 2014-1-16 00:53:24

好像是200零几元

rw7660 发表于 2014-1-16 00:59:39

图片怎么发啊

绛雪 发表于 2014-1-16 08:58:00

是的,Woodbine路上,从steeles到hwy 7,有几家灯具店。在dufferin和401南面的Cartwright Ave.是专门的灯具街,不过相对比Woodbine路上的贵。

Sophiayanjie 发表于 2014-1-16 12:22:04

回复 3# eldee

谢谢!我前两天跑去看了,正好他们有部分灯具折扣挺多,买了两盏,一盏tiffany的落地灯,一盏有水晶小挂挂坠的卧室吸顶灯,都是我喜欢的款!价格还不错!要碰上喜欢的正好打折买还是很划算的。哈哈!过几天可以上图给大家看看!

Sophiayanjie 发表于 2014-1-16 12:23:52

回复 5# 露西西

costco摆出来的两三款灯确实都不错!我本来想买他们挂出来的一个大水晶吊灯,好像才200多!300不到。实惠啊!可以挂楼梯那里。不过后来还是想再逛逛看有没有更有特色的,嘿嘿

Sophiayanjie 发表于 2014-1-16 12:29:31

回复 10# rw7660

复制?然后粘帖到对话框里?我也还没发过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大侠,Markahm和Richmond Hill附近哪里有卖漂亮灯具的店?