黎丽 发表于 2013-12-22 22:48:17

还好, 似乎逛逛家一直没电, 那样就比较麻烦
seaweed 发表于 2013-12-22 19:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦?原来逛逛家没电了,我说怎么没见他上来。:-D

绛雪 发表于 2013-12-23 09:36:14

我家至今还没电,没网络,连电话信号都没有。

绛雪 发表于 2013-12-23 09:36:45

今晚,说不定要住酒店了。

melanie红 发表于 2013-12-23 09:55:57

回复 1# lapine

我们这里昨天停电2个多小时

lapine 发表于 2013-12-23 10:12:13

我家至今还没电,没网络,连电话信号都没有。
绛雪 发表于 2013-12-23 09:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

十分同情!你住哪个区? 政府没有什么救助措施吗?

如今多伦多的情景,不禁令我回忆起当年蒙城的冰灾,我家一个星期没有电。好在是在停电的第一天,警察就挨家挨户地敲门,教大家搬到救助站去住,不要呆在家里。

我们当时住的区小,很多家自己有壁炉,就呆在自己的家;另外有些家庭就投靠亲朋了。象我们这样没有壁炉的,又没有亲朋家可去的家庭不是很多,我们就都住在教堂里,还很舒服。政府从军队里借来了行军床供我们睡,有个大型的发电机在发电,有义工帮着做一日三餐,所有的食物都是免费的,有人从家里搬来了电视机,大家还可以一块儿看电视。

学校停课。我老爸和老妈就带着我儿子整天呆在那儿,我和我先生一早去上班,晚上才回来睡,上班带的午餐也是免费提供的。

等恢复供电时,我们才回家。走的时候,救助站还有很多食品,就分给各家了。

有些区大人多,有一起挤在教堂的,也有一起挤在学校的,睡得条件没有我们好,但都有免费的一日三餐。

不知道多伦多有没有这样的救助站给没有电的人家住吗?

lapine 发表于 2013-12-23 10:14:06

我家今早8:54 又是断电1秒。

dalu2020 发表于 2013-12-23 10:35:42

有点奇怪。

Thinkaboutit 发表于 2013-12-23 13:28:54

my home hasn't had power for 37 hours, sine Dec 22m 00:25 a.m.

danny888 发表于 2013-12-25 20:26:31

今次不是人為的破壞, 為什麼後果會這麼差 ?
什麼是危機管理 ? 什麼是預見力 ? 高薪的管理人平常是做什麼的工作 ? 還存在修修補補的時代 ?
紐約倫敦東京...想想會有可能, 因冰雪在樹上結冰要停電幾拾小時 ?

跋扈 发表于 2013-12-26 15:07:00

1秒钟算什么停电,也就是电压不稳。

jes123 发表于 2013-12-26 16:39:41

俺家从周六晚上11点到现在周四下午还没电,还有人比我们惨吗?我们从周日住朋友家到现在,还不知道要住多久

danny888 发表于 2013-12-26 17:27:43

回复 26# jes123
真難受了吧, 無言

lapine 发表于 2013-12-27 09:26:41

在我生日的那天还是停电了,不过挺幸运的,仅仅停了两个半小时就又来电了。

只可惜来电不来网!我刚转到的 iTalkBB 也随着不工作了。虽然我还有 Bell,奇怪的是我就是无法和我在渥太华的妹妹联系,不知是否因为她的电话也是 iTalkBB的缘故,可是她那里既没停电,也没有断网;我美国的朋友也无法打通我的电话;可是我却能与我在 Montreal 的朋友自由通话,世嘉宝的朋友也能打通我的电话。

我们就这样没网络、没电视地熬了那么几天。终于在昨天下午五时半左右网来了,可是我的监视器烧了,我先生的电脑也烧了。

与我的朋友相比,我真的算幸运了!一个朋友家里4天没电,一个朋友家里两天没电。

lapine 发表于 2013-12-28 07:52:18

今晨3:19 再次断电1秒。

jes123 发表于 2013-12-28 14:39:57

我们终于来电了,断电6天零7个小时!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁家经历过如此断电?