且听风吟 发表于 2004-12-19 14:20:35

....先把TOEFL过了

杨鹏 发表于 2004-12-19 15:57:13

且听风呤:

你考过托福吗? 给点经验!现在我正在过语言关,怎么样才能很快地把这阶段完成! 

且听风吟 发表于 2004-12-19 16:13:29

看个人能力了...SENECA ESL大部分学生很差...所以要学英语靠ESL没用的,宁可不过语言关把TOEFL过了到大学.COLLEGE不是久留之地.

杨鹏 发表于 2004-12-19 16:18:49

且听风呤:

谢谢你建议,对我很重要。 还有我想问一下你,单词音标有两种:美式音标和英式音标! 美式和英式有些差别,我应该去按哪个音标去背呢?

且听风吟 发表于 2004-12-19 16:50:47

随便...加拿大人自己的发音就都不标准...
不过还是美国发音比较好,实用.

不过被音标是没有用的,还是多找人练口语重要...

杨鹏 发表于 2004-12-19 17:00:40

谢了!

我现在还没有正式上课! 准备考试! 你一般一个月背多少单词呢! 我是一个月1000单词! 等我上了语言课,可以请假吗?因为我要回国过春节。(my mother 想我啊)

且听风吟 发表于 2004-12-19 18:42:23

背单词没很大用处...我不背的...我讨厌背书

杨鹏 发表于 2004-12-19 18:45:57

那你怎么学的英语呢?

且听风吟 发表于 2004-12-19 21:23:35

TOEFL做一点的练习..
其他的到上课了不学都不行..
象TOEFL的生物词汇,背其他那么痛苦,现在不会都不行...

杨鹏 发表于 2004-12-20 00:33:10

我打算上一些托福的班,新东方听说不错, 你有什么建议!

上加大要求什么条件呢?

Steamed Bun 发表于 2004-12-20 01:31:59

听力多学idiom,语法多钻研,阅读背单词,写作靠格式

杨鹏 发表于 2004-12-20 03:48:53

谢了!

杨鹏 发表于 2004-12-20 03:53:47

我打算上一些托福的班,新东方听说不错, 有什么建议!

上加大要求什么条件呢?

且听风吟 发表于 2004-12-20 08:06:04

...什么是加大...-_-b

杨鹏 发表于 2004-12-20 16:57:16

大哥加大不知道? 加拿大大学
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: seneca college 俱乐部