小草丁 发表于 2004-12-6 21:37:08

有在香港申请父母探亲的经验吗?

:confused: 真的很惨,父母住在广东,必须在香港申请探亲签证.

:( 香港总领事馆只接受香港或加拿大开出的FINANCIALINSTRUMENT或信用卡,可是老爸老妈没发弄呀,所以我想做好寄过去.

:thinking: 去BMO做了一个BANK DRAFT,收款人写CANDIAN CONSULATE GENERAL, 然后银行要我选一个PAY TO 银行,又问是不是开CANADIAN DRAFT - INTERNATIONAL. 我真的不知道耶!香港总领事馆的网站又没说!有朋友可以帮忙吗?爹爹妈妈想在圣诞节前到香港签证,不然又要等到新年后. 急急 :confused::confused::confused:

小草丁 发表于 2004-12-7 18:57:48

小草丁没有人气 :(

偶已经决定用CREDIT CARD付款了,不知道行不行. :apuppy:

电波少年 发表于 2004-12-10 14:13:04

晕啊.....

边到使噶.......

打电话去大事馆啦.......

你是中国人..渠地一定帮你噶/..............

小草丁 发表于 2004-12-10 17:44:55

你晕什么,大使馆不接受电话查询的.FAX也没用,所以才问,你知晤知呀? :wink:

电波少年 发表于 2004-12-12 12:40:03

没可能啊

moonmelody 发表于 2004-12-29 22:27:25

不知现在说还有没有用,我是在TD开的bank draft,按照加拿大香港使馆的applicatin kit写。很清楚。我父母是23号去香港的,半小时就批了,连移民官都没见,只要资料齐,应该没问题。祝好运。

可在网站上下载application kit.

http://www.dfait-maeci.gc.ca/hongkong/menu-en.asp

小草丁 发表于 2004-12-31 14:52:47

MOONMELODY,

多谢!!!我父母也是23号去香港签证的,说不定他们见到你父母了呢! 我父母也拿到了签证.

对一下暗号,你父母是不是23号那天排第一?我父母就是排第二的.哈哈,如果是,我们已经认识耶. :hello:

祝新年快乐,全家幸福!!!
页: [1]
查看完整版本: 有在香港申请父母探亲的经验吗?