Nanjing 发表于 2004-12-3 23:41:47

没有全科证书如何办保险?

请问各位多城前辈:
      本人刚学完全科,前几天去路考运气不错就过了,但全科的证书还需要约6周才能下来,可我现在就想去买车,我是CPAC的会员,请问如果没有全科证书哪家保险公司的保费比较低一点?
如果没有全科证书保费都很高的话,有没有哪家允许只签两个月的合同?这样过两个月拿到全科证书后我就可以去加入TD MONEX了.
    多谢各位朋友!

McGill 发表于 2004-12-13 11:28:48

俺也是这个情况,咋办呢

Nanjing 发表于 2004-12-13 20:13:16

问题解决了

前几天打电话去TD MONNEX问了一下,他们说那个全科证书对他们这个保险公司来说,not necessary,如果没有这个证书也可以申请保险,他们还给我大概评估了一下,我是刚考的G2,一年1900多,与那些有证书的人也差不多.我觉得还可以吧.
所以全科证书对于TD MONNEX来说用处不是很大. 有没有都没有多大关系.

McGill 发表于 2004-12-14 14:37:06

而且好像有全科号码马上就可以用在保险上,不用等6周,已与环球驾校确认过。 :smile:

McGill 发表于 2004-12-18 15:20:15

奇怪!!!为啥我问了以后,要很高的差别:有全科:1914,无3400。差别太大了点吧。

Nanjing 发表于 2004-12-18 20:47:00

前几天已将保险办好,现在已上好牌照开了几天了。
我办的保险是TD MONNEX的,具体现况如下:
有全科证书全年1900元,大约每月160元。在目前没拿到全科证书情况下,先收每月220元的保费,在拿到全科证书后需要立即电话通知他们,他们再将保费降到160元。

northface 发表于 2005-3-24 20:03:02

G牌还需要全科来减保险么?多谢!

车行千里 发表于 2005-3-25 18:38:50

全科对G牌好像没用

除非你是直接考的G牌

northface 发表于 2005-3-25 21:34:12

我就是打算用中国的驾照加经验。然后从G1直接考G牌。需要上全科么?针对保险而言?
页: [1]
查看完整版本: 没有全科证书如何办保险?