竹本小川 发表于 2013-11-16 12:53:05

史上最变态的七个问题,敢试试吗?

1) 企鹅问题:

一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会……痛哭起来,自杀了,为什么?

2) 跳火车问题:

一个人坐火车去领镇看病,看完以后病全好了。回来的时候经过一个隧道,这个人就跳车自杀了,为什么?

3) 水草问题:

有个男子和他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳进河里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后,他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,可老人家掉上来的鱼身上没有水草,他就问那个老人家为什么鱼身上没有沾上一点水草,那老人家说,“你不知道啊,这河从没长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里,自杀了,为什么?

4) 葬礼故事的问题:·

有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见一个很型的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,为什么?

5) 草根火柴问题:

有一个在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人的手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?

6) 满地木屑问题:

马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另外一个侏儒矮,马戏团只要一个侏儒,马戏团的侏儒当然是越矮越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀,可是在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他家里只发现木头做的家具和满地的木屑。他为什么自杀?`
7) 夜半敲门问题:
一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会儿又有敲门声,去开门,还是没人,反复好几次。第二天,有人在山脚下发现一具死尸,警察来把山顶的那个人带走了。为什么?

黄真真 发表于 2013-11-16 13:19:31

2,他是眼疾,路过隧道看不到以为又瞎了,于是自杀。
3,男的几年前那晚在河里看到了女友浮起的头发,以为是水草没去救。。

superca 发表于 2013-11-16 13:27:47

理解不了,求答案

danny888 发表于 2013-11-16 13:35:02

4.男的是媽媽的情人, 姊妹兩人後來都鍾情他, 妹妹把姊殺了
6. 高的侏儒到瞎的侏儒家, 把木做的傢具全鋸短了, 瞎的侏儒以為自己長高了

黄真真 发表于 2013-11-16 13:35:57

4.男的是媽媽的情人, 姊妹兩人後來都鍾情他, 妹妹把姊殺了
6. 高的侏儒到瞎的侏儒家, 把木做的傢具全鋸短了, 瞎的侏儒以為自己長高了
danny888 发表于 2013-11-16 13:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

6是对的,但4无法理解妹妹干嘛要杀姐姐。

danny888 发表于 2013-11-16 13:43:57

殺了姊姊, 天下間就沒有人知道原來偉大的媽媽是有情夫的
我也是想的, 答案可能有別

danny888 发表于 2013-11-16 13:46:40

1. 企鵝, 原是男的送給女的定情禮物

danny888 发表于 2013-11-16 14:00:29

5. 原想用那火柴生火, 但附近沒有硬的東西, 最硬的就是頭, 但擦了幾次之後, 自己卻擦昏了, 死了

danny888 发表于 2013-11-16 14:11:53

7. 那人拍的是後門, 每次拍門後都有聲音但不見有人, 以為是鬼屋, 就跑了, 半途更摔死了

黄真真 发表于 2013-11-16 14:26:47

经danny888启发,7的答案我想到了。那死者辛苦爬到山顶敲门,被里面的人打开的门推入山底,屡次再三,终于死去。那扇门和那个人是凶手。挺冤的:D

danny888 发表于 2013-11-16 15:11:46

>>>
7) 夜半敲门问题:
一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会儿又有敲门声,去开门,还是没人,反复好几次。第二天,有人在山脚下发现一具死尸,警察来把山顶的那个人带走了。为什么?

等了一会儿又有敲门声..... 那個山又會有多高 ? :laugh:

Yagou 发表于 2013-11-16 15:47:50

5) 草根火柴问题:

有一个在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人的手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?

竹本小川 发表于 2013-11-16 12:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

元帅,这些问题不算什么变态,只是一些游戏而已,就象你在心中放一个数字,让别人反复去猜,你可以告诉对方他/她的数字是大了还是小了,不断接近目标,最后总能引导对方猜中。当然前提是你已经知道了你认为比较合理的答案。这里面互动是最重要也是最有意思的事情。 想当年俺跟心意女孩子在一起的时候就玩过这样的游戏。我举个例子---沙漠中半根火柴的谜。
她:这个人是自杀的吗?
我:不
她:是渴死的吗?
我:是
她:这个人是探险去了吗?
她:是一个人去探险吗?
她:有同伴吗?
她:同伴幸存了吗?
她:开车去沙漠的吗?
她:是徒步去吗?
。。。
她:是乘热气球去的吗?
我:是,(你真聪明,关键一步你猜对了。)
她:气球出故障了吗?
她:这个气球只能载一个人,所以另外一个人升空逃生了?
她:这个人风格高,让另外一个人活下去?
我:不,都想活下去。
她:他们决斗了 ,败的一方眼睁睁看同伴离去?
我:他们没有用打斗来做决定。
她:那他们打赌了?
她:那个人把一根火柴一折为二,让同伴不去猜手中是否是带头的那截,结果输了,只好留下等死。
我:哇,你真聪明!

她好得意啊,我心想,终于牵你鼻子走了一回。:laugh:

Yagou 发表于 2013-11-16 16:02:24

1) 企鹅问题:

一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会……痛哭起来,自杀了,为什么?

竹本小川 发表于 2013-11-16 12:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有很多很多的答案,但藏在你心中的应当是这样的:

这个男孩是个盲童,在一次海难中幸存了下来。当时在失去动力的轮船上无水无粮,很多人都给饿死了。有好心人看到这孩子是眼盲,就把死人的肉给他吃,告诉他是企鹅肉,结果他得以生存。但这孩子觉的肉怪怪的,心有疑虑。 当靠岸后他点了份企鹅肉吃,终于验证他被欺骗了,于是悲愤自杀。

黄真真 发表于 2013-11-16 16:04:45

有很多很多的答案,但藏在你心中的应当是这样的:

这个男孩是个盲童,在一次海难中幸存了下来。当时在失去动力的轮船上无水无粮,很多人都给饿死了。有好心人看到这孩子是眼盲,就把死人的肉给他吃,告诉他是企鹅肉,结果他得以生存。但这孩子觉的肉怪怪的,心有疑虑。 当靠岸后他点了份企鹅肉吃,终于验证他被欺骗了,于是悲愤自杀。
Yagou 发表于 2013-11-16 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个前提有太多杜撰的成分啊

Yagou 发表于 2013-11-16 16:40:01

还是在国内的时候读到过这样的一则英文故事(准备托福时看到的),挺有趣的,那就邀请你来推理:
一对朋友登山时遇到暴风雪,被困在山上。好在山上有座护林房还能避风,还有台发报机还能用,于是,他们向山下发报请求援救。
暴风雪太大,影响援救工作。几天后等援救人员到达山顶,发现两人都死亡了。都是子弹穿头,不同的是,一个人(A)的伤口无血,仅有弹洞,另外一个人(B)满头是血。
另外,现场还留有B的日记。日记上说他是自杀。
日记上说,朋友A病了,很重,对我说,他可能会休克,不一定是真死了,要我一定要确定他没有呼吸了后才能埋了他,我含泪答应。 但他病得实在太重了,我在确认他没有呼吸没有心跳之后,埋了他。 但第二天我醒来后发现他竟然坐在桌边,虽然是死的。 我想大概我太紧张了,产生了幻觉,其实我并没有埋他。   于是我重新埋了朋友,就昏沉沉地睡去了。醒来后令我吃惊的是朋友又坐回到原来的位置。这个世界上难道有鬼?我百思不得其解。我是个无神论者,如果有鬼,那我就来见识见识! 于是,我再次把朋友埋了,就坐在桌边看朋友是如何又坐回来。我就这样瞪着眼睛一夜,就在天亮之机,我实在顶不住了,就睡着了。哪知,争开眼后他还在桌边。。。。。。
我崩溃了! 我要杀了他,我也不活了,但我就是不明白!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 史上最变态的七个问题,敢试试吗?