快门之旅 发表于 2013-11-4 15:27:59

有境界的男人【杂谈】

女人最恨男人的事情就是,一有空就看电脑,有时候还莫名其妙的嘿嘿嘿地傻笑。这个男人每天坐着不动,以至于那个细小的椅子腿都弯曲了。

有一次,炉子上都冒青烟了,警报都响起了,女人都从睡梦中惊醒了,到处瞎跑。。。男人还是不动。

女人叫到,我要被烧死啦!!!

男人很淡定的说,等我回复了这个帖子,一定会陪你一起死的。另外,抓紧时间留个遗嘱,我们死了以后,让儿女们别忘了交每个月的网费。死了以后,很有可能还是要一天天过日子,不能上网多无聊。。。

女人关掉炉子,打开窗户和门说,你一天到晚都坐着,从来都不运动,#¥&*(#@!

男人依然一边敲打键盘,一边很淡定打断女人的话,怎么没运动呢?闲暇的时候,和你一起手牵手的逛街,然后双手提满东西回家,那就是一种运动啊。。。

女人情不自禁的感叹,这个男人是多么的有境界啊~~~

黎丽 发表于 2013-11-4 16:08:15

女人最恨男人的事情就是,一有空就看电脑,有时候还莫名其妙的嘿嘿嘿地傻笑。这个男人每天坐着不动,以至于那个细小的椅子腿都弯曲了。

有一次,炉子上都冒青烟了,警报都响起了,女人都从睡梦中惊醒了,到处瞎跑。。。男人还是不动。

男人很淡定的说,等我回复了这个帖子,一定会陪你一起死的。另外,抓紧时间留个遗嘱,我们死了以后,让儿女们别忘了交每个月的网费。死了以后,很有可能还是要一天天过日子,不能上网多无聊。。。

女人关掉炉子,打开窗户和门说,你一天到晚都坐着,从来都不运动,#¥&*(#@!

男人依然一边敲打键盘,一边很淡定打断女人的话,怎么没运动呢?闲暇的时候,和你一起手牵手的逛街,然后双手提满东西回家,那就是一种运动啊。。。

迷途的小猪 发表于 2013-11-4 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是你吗?:-D

云高天阔 发表于 2013-11-4 16:15:09

迷途的小猪 发表于 2013-11-4 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正在努力中ing,,,

多伦多老王 发表于 2013-11-4 16:21:04

确实很有境界,吾辈望尘莫及:yes:

竹本小川 发表于 2013-11-4 16:22:53

他的女人应发短信给他,要提高境界!

superca 发表于 2013-11-4 16:52:29

哈哈,挺有趣

闲逛逛- 发表于 2013-11-4 17:09:09

回复 1# 迷途的小猪

小猪,你太头入了。:-)

明智机票网 发表于 2013-11-4 23:50:06

这样身体不夸了才怪

绛雪 发表于 2013-11-5 01:15:44

这个,不会是小猪呀。:no:

dalu2020 发表于 2013-11-5 10:25:08

这样的男人还真有。。。。

慕容浅浅 发表于 2013-11-5 11:38:47

他的女人应发短信给他,要提高境界!
竹本小川 发表于 2013-11-4 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在流行的是微信好不好?

洋地黄 发表于 2013-11-5 14:08:50

这样的男不要也罢。
我认识的极品男,更绝,动口不动手。
不倒垃圾,不洗衣,不铲草,不洗碗,不煮饭,没钱买房子,饭菜摆面前才吃,早上见到老婆问声how are you ”,晚上等晚班的老婆回家陪坐,除了洗澡和上厠是自己做的,我没见过他为她做个啥。

洋地黄 发表于 2013-11-5 14:17:12

男的回家后除了上网外,就是睡觉和吃饭,放假就开车往外跑,连首期的房款都拿不出来,50多岁的老外再婚后就没想过要买房子,另可租房死也不肯买房供房。除了口甜外还有什么能为另一半付出?

云高天阔 发表于 2013-11-5 15:03:02

这样的男不要也罢。
我认识的极品男,更绝,动口不动手。
不倒垃圾,不洗衣,不铲草,不洗碗,不煮饭,没钱买房子,饭菜摆面前才吃,早上见到老婆问声how are you ”,晚上等晚班的老婆回家陪坐,除了洗澡和上厠是自己做的,我没见过他为她做个啥。
洋地黄 发表于 2013-11-5 14:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

让你这么一说, 俺自我感觉良好.

洋地黄 发表于 2013-11-5 15:07:03

电器坏了,灯泡烧了,找老婆的家人修,还养了两只鸟,它的方便物等老婆来善后。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有境界的男人【杂谈】