小Daniel 发表于 2013-10-30 18:46:24

询问大家意见, 应该什么时候开始报大学?

家长在催, 询问大家意见, 应该什么时候开始报大学?目前公立学校就读,校方没有提供太多的帮助。现在该肿么办呢。。:crying:

51豪哥 发表于 2013-10-31 09:25:23

r如果是公立学校12年级的时候会重点介绍的,报大学都是通过政府的一个叫OUAC的网站报,实在不懂可以去问学校的guidance

小Daniel 发表于 2013-10-31 18:32:11

谢谢啦:wink:~我去OUAC上看看先~~
回复 2# 51豪哥

dasips88 发表于 2013-11-1 12:29:50

如果够了就直接OUAC上报名。 公立学校不给帮助嘛?我在私立高中修课呢, 都给提供帮助的。你学分都修完了嘛?

回复 1# 小Daniel

小Daniel 发表于 2013-11-5 19:15:24

学分还差两个,但不多了,其中一个数学,成绩不知道则么样,有点纠结。。。:sad:
回复 4# dasips88

dasips88 发表于 2013-11-6 16:44:26

还差学分呐。。。纠结。 你是打算再耗一年青葱岁月呢,还是找个地儿把分给修了?

回复 5# 小Daniel

小Daniel 发表于 2013-11-6 22:01:26

考虑把分给补上,有个朋友给我推荐麦唐娜,他是说在那里修学分挺顺利的,不知道靠不靠谱。。。我正打算要不要去看看:thinking:
回复 6# dasips88

貝兒 发表于 2013-11-8 15:48:30

回复 7# 小Daniel

我去年就是在麥唐娜畢業呢!分數還考得不錯:smokin:
那個時候主要是溫老師幫忙啦~~如果有在那裡讀過書都一定會認識她!
是個會跟我們學生打成一片的老師:thumbu:
所以如果你有什麼不明白其實可以直接打過去問她一下啊她人很好的

进击的猪头 发表于 2013-11-13 21:32:20

学分修够再把该考的那些都考了就可以报名了
页: [1]
查看完整版本: 询问大家意见, 应该什么时候开始报大学?