luyi (路易) 发表于 2013-10-28 01:11:30

魁北克北部驾车行

加拿大的路差不多都已经开车走了一遍,这个月有一点时间,想从多伦多往北走一趟,一直开到拉迪森,出发前都说那边什么也没有不值得去,我不信从纬度上看拉迪森还远不到耶洛奈夫,怎么可能没有东西呢?开车走一趟看看。

luyi (路易) 发表于 2013-10-28 01:44:07

第一天早上10点出发,下午路过阿岗昆国家公园觉得风景一般没啥看的,
于是我们穿园而过,当天开到了马尼沃基,行程700公里。
(哈哈!走错了路,多走了几十公里)

luyi (路易) 发表于 2013-10-28 01:51:28

当天我们就住在上面这个房子里,两室一厅,有厨房,可以烧饭,每晚85元,房间包括厅里的一个沙发床总共可以住6个人。顺便说一下这一路我们极少下饭店,基本自已烧饭,我们带了锅碗瓢盆一套炊具,包括电炉、电饭煲、油、盐、米、挂面、方便面、等等吧·······

51论坛管理 发表于 2013-10-28 12:47:51

回复 3# luyi (路易)

搬小板凳,准备好瓜子了……lz继续啊~

luyi (路易) 发表于 2013-10-28 13:33:46

魁北克北部行第一天

51论坛管理 发表于 2013-10-29 09:31:24

照片拍的真美,你这一路是走哪里住哪里吗?开销很大吗?

指南针 发表于 2013-10-29 17:36:12

好漂亮啊!

指南针 发表于 2013-10-29 17:37:03

这么好的帖子和景观居然都没有人喜欢?

luyi (路易) 发表于 2013-10-31 01:07:25

谢谢鼓励!
片子不好,
走马观花难出作品。
只是想反映加拿大北部不是白雪茫茫,也不是一片荒凉。
我去过努纳武特、去过耶洛奈夫、去过伊努维克、
去过菲尔班克斯,
全都是绿意盎然,没见过荒漠。

luyi (路易) 发表于 2013-10-31 01:13:19

第二天继续北进,方向《马塔加米》

luyi (路易) 发表于 2013-10-31 01:17:20

魁北克北部行记录

luyi (路易) 发表于 2013-10-31 01:27:39

魁北克北部行记录

luyi (路易) 发表于 2013-10-31 01:41:05

到达哈德孙湾,住在拉迪森:

luyi (路易) 发表于 2013-10-31 02:58:09

拉迪森后我们选择了一条700公里的砂石路,穿过印第安人居住区“内米斯克”,阿尔玛,然后从劳伦斯河下游过河,横穿新不伦瑞克省,过跨海大桥在爱德华王子岛转了一圈,然后再原路返回(不想走美国)沿劳伦斯河北岸,经过蒙特利尔回到多伦多。

luyi (路易) 发表于 2013-10-31 03:01:55

没有太多的时间将每一张照片都展开介绍,所以就一股脑地发一些有代表性的,完成任务。
谢谢大家。
页: [1] 2
查看完整版本: 魁北克北部驾车行