miredo 发表于 2004-11-15 15:07:33

[评论]可怜办学人

办学的目的应是作育英才,而不是一味捞钱,误人子弟。

Angelkuang 发表于 2004-12-15 18:53:00

吃不到葡萄说葡萄酸

我看这个人是活的最累的。神经!天天没事,老管别人的事,真是不要脸。

巴川人 发表于 2004-12-15 21:23:34

回复:吃不到葡萄说葡萄酸

最初由发布
吃不到葡萄说葡萄酸

我看这个人是活的最累的。神经!天天没事,老管别人的事,真是不要脸。
你把信息广告贴在《黄页》,我看没有人说三道四了。

为人真难 发表于 2004-12-16 10:23:15

最初由发布
吃不到葡萄说葡萄酸

不知是谁不要脸? 自己写不出文章,把广告当作专辑文章天天重复发表,结果呢,在十月份, 专辑被网站管理处删除! 而到了十一月,竟然又重建专辑,而且还是登同一篇广告! 更不要脸的是,竟然抄袭别人的文章(请看发现教育国际的"严正抗议")!

巴川人 发表于 2004-12-16 11:25:23

回复:回复:吃不到葡萄说葡萄酸

最初由[为人真难]发布

不知是谁不要脸? 自己写不出文章,把广告当作专辑文章天天重复发表,结果呢,在十月份, 专辑被网站管理处删除! 而到了十一月,竟然又重建专辑,而且还是登同一篇广告! 更不要脸的是,竟然抄袭别人的文章(请看发现教育国际的"严正抗议")!
有这等事吗?还没见那个《严正抗议》。

为人真难 发表于 2004-12-16 14:57:01

回复:回复:回复:吃不到葡萄说葡萄酸

最初由[巴川人]发布
回复:回复:吃不到葡萄说葡萄酸

有这等事吗?还没见那个《严正抗议》。

此抗议在"发现数学思维训练"专辑下,第二页,发表日期是11月25日.

LaoShi 发表于 2004-12-16 15:06:25

目前教学的假大空太多

教学挣钱无可非议,孔子也要吃饭。但目前教学的假大空太多,学校通过学生向政府拿钱。 老史
www.geocities.com/canadambig 教你真本领!

心平气和 发表于 2004-12-16 15:43:10

最初由发布
吃不到葡萄说葡萄酸

人人都有权发表意见,也有权发牢骚.你取名ANGEL,却张口就是"不要脸",难道ANGEL=泼妇?

贝克 发表于 2004-12-21 01:24:52

这个习惯

发现自己已经养成了不说任何人的坏话的习惯,除了在我的责任范围之内,需要做某些事要纠正他人的观点的时候。例如需要我来说一句“他可能干不了”等。这个习惯可不是坏事。在S市,太多的人有说别人坏话的习惯,我也染上了(也许是我本来就有),但是来B市后,我彻底地没有了。
页: [1]
查看完整版本: [评论]可怜办学人