snooby 发表于 2004-11-1 22:41:19

哪个college的business course好

我准备申请明年秋天的college,但不知选择哪个学校和什么专业~~
我在大学时学的是物流,但毕业后从事的是财务方面的工作...
不知这两个专业哪个更好?哪个学校更好点呢?
谢谢各位热心人~~

且听风吟 发表于 2004-11-1 22:57:24

个人觉得COLLEGE在TORONTO
SENECA不错,成绩B以上有可能直接到YORK

snooby 发表于 2004-11-2 00:34:31

谢谢!听说Geoge Brown和Humber也不错,是吗?
另外想请教,有co-op的是不是更好呢?

且听风吟 发表于 2004-11-2 09:34:32

For Business....I dunno think U need co-op.....but gernarally,co-op'z better

k&k888 发表于 2004-12-12 06:53:47

Seneca在本地人眼里是不太好~

且听风吟 发表于 2004-12-12 09:28:24

但是College其他的也都很差...而且还必须在TORONTO
HAMILTON的CIC名气也好...但是已经远了..
.

Steamed Bun 发表于 2004-12-12 22:25:04

最初由发布
Seneca在本地人眼里是不太好~
奇怪,为什么那么多本地人还拼命往里进?

csqdaniel 发表于 2004-12-30 14:38:46

:Q 其实我觉得KENNEDY比较好既有CO-OP有可以转换学分到大学,学费又适中,而且语言是免费的呀,我觉的很好,我比我的那些在辛尼加和百年理工的朋友好多了,呵呵!他们每天都在面对学费和老师的压力,好像这些在我身上就不明显,而且我学的东西比他们学的塌实多了特别是语言.只是给你一个参考意见呦!如果你有兴趣我们再聊了!!好运!!!!!!!!!!!!!@_@

Steamed Bun 发表于 2004-12-30 23:35:36

枪手
页: [1]
查看完整版本: 哪个college的business course好