傻人有傻福 发表于 2013-8-30 18:45:37

装修问题多 不要轻易做决定

我家刚做了装修,中间乱加价,工程质量,拖期问题各种各样。刚开始说的很好,报价也低,人也很好处,最后的工程效果交工的时候,我们很地方不满意,价格也莫名其妙高了不少。包括地砖参差不齐,时常怕老妈走路绊脚。墙刷完了,内饰门,百叶窗都没有装回去,还在原地放着。楼梯拐角尖锐,对小孩老人都不安全,还差一些装饰线没做完,看着心里很不舒服。一个月的活拖了2半月还没收尾。我们打电话希望Jannie解决,结果一直没有消息。最后只等来了催款,不然就和我们打官司的信件。我们一家三口是老实人,不愿意打官司,可是家里一团乱,实在不知道怎么办。唉,愁啊。大家吸取教训吧。

EDA 亿达建筑装修有限公司
7676 Woodbine Ave, Unit 12A
Markham, ON
L3R 2N2

Phone: 905-480-9552
Cell: 416-902-9099

竹本小川 发表于 2013-8-30 19:10:52

你们有合约吗?

绛雪 发表于 2013-8-30 19:27:08

楼主好,我是装修公司的,看了你拍的地砖的图片,深表同情。不过砖铺成这样,你为什么不当场叫他们撬了重铺呢?还有你当初选择哪家装修公司时,是根据什么呢?报价低?看过工程实例吗?有否过往客户推荐信?
装修完成时,比原先的报价高了出来,这是太正常不过的事,因为几乎每个人在装修过程中,主意都会有所改变,只要人家不是漫天要价就是合理的。当然很多因为报价低而接到的工程的公司,为了保利润,只能在后续工程里"漫天要价"了。
所以我从来对客户说的话都是,我不可能价钱最低,但是工程完成后,你会愿意和我做朋友。

- 此帖来自无忧论坛手机版

云高天阔 发表于 2013-8-30 19:27:09

我家刚做了装修,中间乱加价,工程质量,拖期问题各种各样。刚开始说的很好,报价也低,人也很好处,最后的工程效果交工的时候,我们很地方不满意,价格也莫名其妙高了不少。包括地砖参差不齐,时常怕老妈走路绊脚。墙刷完了,内饰门,百叶窗都没有装回去,还在原地放着。楼梯拐角尖锐,对小孩老人都不安全,还差一些装饰线没做完,看着心里很不舒服。一个月的活拖了2半月还没收尾。我们打电话希望Jannie解决,结果一直没有消息。最后只等来了催款,不然就和我们打官司的信件。我们一家三口是老实人,不愿意打官司,可是家里一团乱,实在不知道怎么办。唉,愁啊。大家吸取教训吧。

Markham, ON
L3R 2N2

傻人有傻福 发表于 2013-8-30 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

具体来龙去脉不清楚,单从照片中工作质量来看,确实不过关。这种活也敢出来骗钱?

洋地黄 发表于 2013-8-30 20:22:03

你干嘛不吭声,如果见到这样的地砖铺成这样,他能过明天?

洋地黄 发表于 2013-8-30 20:24:02

我哥做装修的,他帮我铺木板,我也要他选对相同的颜色才装上.

洋地黄 发表于 2013-8-30 20:26:20

我和我家的领导铺地砖第一次铺也比他好.真的汗啊!

洋地黄 发表于 2013-8-30 20:29:17

我家的领导做手工活对自己的要求很高的,过的自己才能过的别人,见到别人这样做一定跳到天花板上.我的生意重不买广告,都是熟人介绍的.

紫色罂粟a 发表于 2013-8-30 20:47:01

Markham, ON
L3R 2N2

傻人有傻福 发表于 2013-8-30 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

把你上面提到的不合格的地方都拍照,就等他上告吧。
不给钱,直到他把活干到合格为止。你怕啥呀!

竹本小川 发表于 2013-8-30 21:14:25

紫色罂粟a 发表于 2013-8-30 21:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

朋友多 发表于 2013-8-30 21:28:05

紫色罂粟a 发表于 2013-8-30 21:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您不懂此行业的规矩、猫腻.....最好别把话说绝,让业主难堪。

紫色罂粟a 发表于 2013-8-30 21:48:15

您不懂此行业的规矩、猫腻.....最好别把话说绝,让业主难堪。
朋友多 发表于 2013-8-30 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我懂常识。
你指的业主是哪位?装修者还是被装修者?

洋地黄 发表于 2013-8-30 22:15:49

此行业的规矩,是什么,最重要是付钱的满意,心干情愿意的给钱.手工活做的不好,又烂尾,这是业主最不愿意的事情.当然我也见过很多无理去闹的客人,他们都会挑点小毛病来压价.但如过自己做的好,别人能挑你的问题吗?

king0126 发表于 2013-8-31 10:57:17

哈哈哈.....,这样的活儿,是业主自己贪便宜造成的. 业主接受的装修价位就是这等水平. 这就象到了华人超市买了一块钱两包的菜,付了钱后打开了再跟案台上好的比,能一样吗?至于超出当初的预算价格,这个就不好说了.有一些业主只记得改呀改的,就是不记得因为改动而带来的材料,人工,工期的改变.....,没有办法!打打官司也好,谁是谁非到法庭上理个清楚明白......

紫色罂粟a 发表于 2013-8-31 11:15:02

哈哈哈.....,这样的活儿,是业主自己贪便宜造成的. 业主接受的装修价位就是这等水平. 这就象到了华人超市买了一块钱两包的菜,付了钱后打开了再跟案台上好的比,能一样吗?至于超出当初的预算价格,这个就不好说了.有一些业主只记得改呀改的,就是不记得因为改动而带来的材料,人工,工期的改变.....,没有办法!打打官司也好,谁是谁非到法庭上理个清楚明白......
king0126 发表于 2013-8-31 11:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

业主与装修者当初一定就装修内容达成了协议,包括工钱,不然也不会开工。装修成现在的样子你说人家贪便宜有何证据?既然价钱你同意了你就得按照承诺去做,不能把生意拿到手就变脸,加钱耍赖。

市场不能让小聪明、投机取巧的人占便宜,他今天占到便宜,意味着他明天、后天会继续小聪明下去。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 装修问题多 不要轻易做决定