wqajb 发表于 2004-10-26 16:36:10

我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

在SEAR买东西的时候,一时糊涂偷了一些东西,另外在另一家眼镜店也偷了一幅镜架,现在被警方控诉,需要在十二月分上庭,不知道有没有朋友能介绍一个信得过的律师和教教我该怎么办.

VicChu 发表于 2004-10-26 17:47:01

回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

在SEAR买东西的时候,一时糊涂偷了一些东西,另外在另一家眼镜店也偷了一幅镜架,现在被警方控诉,需要在十二月分上庭,不知道有没有朋友能介绍一个信得过的律师和教教我该怎么办.

先找一個心理醫生,若證實你患上了偷竊狂的心理病,出庭時向法官求情,判罰會較輕。

wqajb 发表于 2004-10-26 17:51:22

回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

先找一個心理醫生,若證實你患上了偷竊狂的心理病,出庭時向法官求情,判罰會較輕。

除此之外还有什么办法能判的轻一点嘛.最重的判罚会是怎么样的,那个警察和我说,我是初犯,而且以前纪录良好,法官可能只会罚我一点钱.运气好的话不用留案底.

请大家帮帮忙,我知道自已作错事了.

VicChu 发表于 2004-10-26 17:58:30

回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

除此之外还有什么办法能判的轻一点嘛.最重的判罚会是怎么样的,那个警察和我说,我是初犯,而且以前纪录良好,法官可能只会罚我一点钱.运气好的话不用留案底.

请大家帮帮忙,我知道自已作错事了.

一般情況都不用判監,罰錢是肯定的了,留案底的機會很大,所以要找合情理的借口向法官求情,且offer自願做一些社區服務作贖罪,務求不留案底,影響前途。

wqajb 发表于 2004-10-26 18:08:12

回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

一般情況都不用判監,罰錢是肯定的了,留案底的機會很大,所以要找合情理的借口向法官求情,且offer自願做一些社區服務作贖罪,務求不留案底,影響前途。

是啊,更要命的是我现在还是留学生身份,很怕这个会影响签证,而且那天我的钱包里明明有好几百块钱,不知道VicChu有没有什么相识的律师可以介绍帮我一起想想办法,我真的很怕现在...在这里做错了事很可怕的..

VicChu 发表于 2004-10-26 18:16:46

回复:回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

是啊,更要命的是我现在还是留学生身份,很怕这个会影响签证,而且那天我的钱包里明明有好几百块钱,不知道VicChu有没有什么相识的律师可以介绍帮我一起想想办法,我真的很怕现在...在这里做错了事很可怕的..

律師就不敢給你介紹了,尤其是華人律師,此類小案件,他們十居其九都會勸你認罪了事,個人認為猶太人律師在法庭上最善戰,不妨考慮。

wqajb 发表于 2004-10-26 19:00:40

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

律師就不敢給你介紹了,尤其是華人律師,此類小案件,他們十居其九都會勸你認罪了事,個人認為猶太人律師在法庭上最善戰,不妨考慮。

有没有办法介绍一个?最主要是要信得过的,但是现在证据都在,我也不知道认罪是不是会判轻一点.

另外,请教一下这样子会罚大约多少钱啊.

好像兄台对此类法律还是很熟的,能不能帮帮我.

VicChu 发表于 2004-10-26 19:35:38

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

有没有办法介绍一个?最主要是要信得过的,但是现在证据都在,我也不知道认罪是不是会判轻一点.

另外,请教一下这样子会罚大约多少钱啊.

好像兄台对此类法律还是很熟的,能不能帮帮我.

在可以討價還價情況下認罪,“plea bargain”

每個律師只看每個當事人而作出相應的表現,至於“信得過”這個term,在這裏太抽象了,真的不想給你介紹,抱歉!

多年前,曾有位有錢仔大學室友在大學附設的書局犯下同樣錯誤,偷了兩支原子筆,一元幾角的價值而已,東窗事發留有案底,幸好他犯案時未滿二十一歲,到二十一歲時可向渥太華有關當局申請洗底。

以你現時的學生身份,罰錢嘛!錢方面法官不會判太重。

wqajb 发表于 2004-10-26 20:02:12

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办

在可以討價還價情況下認罪,“plea bargain”

每個律師只看每個當事人而作出相應的表現,至於“信得過”這個term,在這裏太抽象了,真的不想給你介紹,抱歉!

多年前,曾有位有錢仔大學室友在大學附設的書局犯下同樣錯誤,偷了兩支原子拿,一元幾角的價值而已,東窗事發留有案底,幸好他犯案時未滿二十一歲,到二十一歲時可向渥太華有關當局申請洗底。

以你現時的學生身份,罰錢嘛!錢方面法官不會判太重。

还是要请大家帮帮我吧...

wqajb 发表于 2004-10-26 20:54:25

最初由[十二]发布
很简单,把钱给律师,然后叫他帮你办事就行了被

我知道啊,问题是去什么地方找律师,我就是在等大家给点找律师的意见啊.我希望大家能给我一点找律师的方向啊.有没有什么电话或者律师的资料可以让我先知道的.我要尽快找到我的律师然后帮我啊.

VicChu 发表于 2004-10-26 21:23:48

最初由发布

我知道啊,问题是去什么地方找律师,我就是在等大家给点找律师的意见啊.我希望大家能给我一点找律师的方向啊.有没有什么电话或者律师的资料可以让我先知道的.我要尽快找到我的律师然后帮我啊.

可前往就近的 legal aid 法律援助處 查詢,是免費的。

wqajb 发表于 2004-10-26 22:24:26

最初由发布

可前往就近的 legal aid 法律援肋處 查詢,是免費的。
谢谢.

wqajb 发表于 2004-10-27 12:24:44

另外

我那天同时买了一副眼镜,但是买眼镜的时候是用我姑妈的BENEFIT买的,我们并不知道这样是不行的,但是后来那个警察说我这是PERSONATION,又多加了一个罪.不知道这个关系会不会很大.可不可以请求警察去掉这个罪.最多我们不用这个BENEFIT就是了.大家给我一点解决办法的方向啊.我急着找律师可是还是一筹莫展.报纸上找不到什么有关于律师的广告.

speedway 发表于 2004-10-31 16:28:51

真的还是假的阿?怎么感觉是无聊灌水啊~~晕倒~~

christymeng 发表于 2004-11-2 21:55:55

~~~~....
你已经是公民了吗?要不是的话,我想罚钱还是小事,要是影响到入籍就有点可惜了~~~
不过还是别太担心,到律师事物所多打听打听..
页: [1] 2
查看完整版本: 我这两天作了件错事,不知道大家能不能教教我怎么办