loctopus 发表于 2013-8-16 21:47:31

新手买二手车的问题求助各位有经验的兄弟姐妹

我刚拿到驾照不久,因为工作需要,要买自己的第一辆二手车。

我们这边的Honda车行给的一个2007年的Honda civic hybrid ,十万多一丁点儿的millage,据车
行说前车主保养的挺好,电池还有三年的warranty。

我就是个车盲,连轮胎都不会换的。我试着开了开,觉得还不错。这个hybrid电池用了六
年,还有三年质保,通常这个车的电池寿命多久啊?我听说这个车电池要是嗝屁了这车
就没用了。
这个车要价8900刀,税后。

作为一个纯车盲,我觉得不好,肯定有问题,我觉得好,不一定好。所以请各位对这个
车有所了解的兄弟姐妹给点意见,这个车值得买吗?

请大家多多指点。

SNK多伦多汽车维修中心 发表于 2013-8-17 10:16:06

其实一直以来你们都在讨论电池这个问题...根本没必要去讨论

第一日本车的after market电池才几十刀一个 安装也不麻烦

最主要是别的零件 比如刹车系统 和 变速箱 这两个都是H的通病修一下价格最贵的 别的都不会怎么坏
这车如果是没事故的话应该是个好deal 价格还可以低一点
因为日本车的公里数相对是可以更多一点的.(I mean 耐开一点)五年车走了10万公里这个车主应该也开的挺多的

loctopus 发表于 2013-8-17 19:33:01

回复 2# 左叉右刀

谢谢你的意见。但是我很惊讶,现在这个车的电池才几十块钱吗?我在网上看到的都是几千块换一个电池。如果可以,请告诉我你说的这个电池更换是在什么地方啊?
关于millage的意见,我觉得你说的很对。看来我需要跟他们交涉一下价格。

SNK多伦多汽车维修中心 发表于 2013-8-18 00:04:51

回复左叉右刀

谢谢你的意见。但是我很惊讶,现在这个车的电池才几十块钱吗?我在网上看到的都是几千块换一个电池。如果可以,请告诉我你说的这个电池更换是在什么地方啊?
关于millage的意见,我觉得你说的很对。看来我需要跟他们交涉一下价格。
loctopus 发表于 2013-8-17 20:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

欧洲车的电池也就几百块一个   几千块一个电池那是不可能的亲....换个发动机也才几千块呢

三菱_Daniel 发表于 2013-11-22 15:26:30

2007年的Honda civic 建议就别上hybrid了

幸福家庭 发表于 2013-11-24 18:24:37

老大啊不懂就别乱害人他问的电池不是你普通的电池啊,是电油混合用的电池。那个电池你要是几十大刀可以买到你就太牛了。hybrid电池最便宜的也要几千刀,一般没有after market的。

幸福家庭 发表于 2013-11-24 18:35:20

还有那个卖三菱的朋友,你也不不懂吗?hybrid是厂家装配好的不是自己说加就能加的。
页: [1]
查看完整版本: 新手买二手车的问题求助各位有经验的兄弟姐妹