epsilonminus 发表于 2013-7-31 02:21:38

问各路大虾,请问究竟在私校修学分是不是很不安全?

安省教育局今年取消了4所私立学校的学分授予资格,问各路大虾,请问究竟在私校修学分是不是很不安全?

thetaplus 发表于 2013-7-31 02:29:43

千万不要去那些说不用上就可以拿高分的,我上年去UPA,因为有事回国,才上3次课,居然拿了个89,尼玛,谁敢要啊!好在没要,后来UPA被关了,我很多同学要多读一年,我就没事

thetaplus 发表于 2013-7-31 02:48:55

ENG4U。 其它课对我没有难度。

epsilonminus 发表于 2013-7-31 02:51:07

哇,楼上的很厉害! 我也想到一所安全些的中学,家住士嘉堡,反正就我住的周边有7、8家。选谁啊?

werneracademy 发表于 2013-7-31 07:49:24

哇,楼上的很厉害! 我也想到一所安全些的中学,家住士嘉堡,反正就我住的周边有7、8家。选谁啊?
epsilonminus 发表于 2013-7-31 03:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

白求恩中學不錯的, 學生成績都很好。在士嘉堡。

51豪哥 发表于 2013-8-10 14:36:27

回复 1# epsilonminus

找到正规的私校是没有问题的, 一些华人开班的私校也没问题. 只要他有牌照,有公校挂钩
学分都会认的

51豪哥 发表于 2013-8-10 14:37:42

回复 5# markhampiano

{:3_44:} 很不辛我就是白求恩毕业的
所谓成绩好是因为周围都是华人...老师各种奇葩 考试各种难但分还是压不下去. 真正学习能力强的在里面才能学出来

51论坛管理 发表于 2013-8-12 13:09:13

回复markhampiano

很不辛我就是白求恩毕业的
所谓成绩好是因为周围都是华人...老师各种奇葩 考试各种难但分还是压不下去. 真正学习能力强的在里面才能学出来
51豪哥 发表于 2013-8-10 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

白求恩和Unionville高中比,咋样?

51豪哥 发表于 2013-8-12 22:57:16

回复 8# 草色新雨

Unionville 吗?Unionville 设施好一些 学校大一些. 不过我只在那里上过暑假.

Unionville 是半学期制度. 白求恩是全年制

51豪哥 发表于 2013-8-12 22:57:37

都是各种华人多的学校, 不过 白求恩校风更淳朴一些

51论坛管理 发表于 2013-8-13 08:13:31

回复 10# 51豪哥

Unionville 是半学期制度. 白求恩是全年制

啥区别?半学期制度?一年只上半年课?据说他们学校很牛,基本都是多大,滑铁卢之类的~

51豪哥 发表于 2013-8-13 10:53:46

回复 11# 草色新雨

半年制 就是 上半年学4门课, 下半年学4门课学完就撒手

全年制 就是一年一期学8门课, 一期考期末考试

51论坛管理 发表于 2013-8-13 11:09:06

回复草色新雨

半年制 就是 上半年学4门课, 下半年学4门课学完就撒手

全年制 就是一年一期学8门课, 一期考期末考试
51豪哥 发表于 2013-8-13 11:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,是这样啊~~谢谢解释,那种好呢?他们学校好像分数很高,都是99分什么的~是么?

51豪哥 发表于 2013-8-13 11:20:49

回复 13# 草色新雨

{:3_55:} 半年制的话短时间内只需要集中精神攻克几门   应该比较简单吧
分数...要看老师的.以前我们学校有门课上课老师放一个video就和女生们聊天 . 一年下来全班女生都90 多分, 低调的男生都70-80

51论坛管理 发表于 2013-8-13 11:50:00

回复草色新雨

半年制的话短时间内只需要集中精神攻克几门   应该比较简单吧
分数...要看老师的.以前我们学校有门课上课老师放一个video就和女生们聊天 . 一年下来全班女生都90 多分, 低调的男生都70-80
51豪哥 发表于 2013-8-13 12:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,外貌上不占优势啊{:2_27:}
页: [1] 2
查看完整版本: 问各路大虾,请问究竟在私校修学分是不是很不安全?