dayuxin 发表于 2013-7-23 18:12:53

在加拿大購物怎樣防止上當受騙?

我是個老太婆,移民3年,時間不長,沒有工作,來後得了癌症和帕金森病,社會對我很好。所以對加拿大有非常好的印象。

最近終於有了自己的小窩於是本月去歐化家俬-(地點 4568 HWY 7 EAST UNIT 2(HWY 7 &KENNEDY ))買了張床墊(Mattres),牌子是LANE KARFORD(連卡佛),店的老闆和伙計服務熱情說這個牌子是加拿大製造,美國質量鑑定,保用20年(我可以用一輩子了),我相信加拿大。(後來發現有議員陳國治的題字--大意是祝賀這家傢俬店開張)於是我買了店中最好的那種,是泡沫的QUEEN SIZE價格CA$600.00

但是當我買了床架子回來,將床墊的塑料套拆開放到架子上時,床墊的面料馬上裂開了,我一看裡面就是普通的泡沫,就值CA$600(?),而且我們只是放在架子上一下,就散了,怎樣保用20年!
   我第二天馬上去找商家,回答是不能退貨,只能換一張。我要求給廠家的地址和電話號也收到拒絕,怎樣才能知道真正的產地和廠家。怎樣在加拿大保護自己不要上當受騙?600加幣啊!我從來沒有買過這麼貴的東西啊!

請大家幫幫我吧!(請看附件照片)

受傷的老人

云高天阔 发表于 2013-7-23 20:24:35

我是個老太婆,移民3年,時間不長,沒有工作,來後得了癌症和帕金森病,社會對我很好。所以對加拿大有非常好的印象。

最近終於有了自己的小窩於是本月去歐化家俬-(地點 4568 HWY 7 EAST UNIT 2(HWY 7 &KENNEDY ))買了張床墊(Mattres),牌子是LANE KARFORD(連卡佛),店的老闆和伙計服務熱情說這個牌子是加拿大製造,美國質量鑑定,保用20年(我可以用一輩子了),我相信加拿大。(後來發現有議員陳國治的題字--大意是祝賀這家傢俬店開張)於是我買了店中最好的那種,是泡沫的QUEEN SIZE價格CA$600.00

但是當我買了床架子回來,將床墊的塑料套拆開放到架子上時,床墊的面料馬上裂開了,我一看裡面就是普通的泡沫,就值CA$600(?),而且我們只是放在架子上一下,就散了,怎樣保用20年!
   我第二天馬上去找商家,回答是不能退貨,只能換一張。我要求給廠家的地址和電話號也收到拒絕,怎樣才能知道真正的產地和廠家。怎樣在加拿大保護自己不要上當受騙?600加幣啊!我從來沒有買過這麼貴的東西啊!

請大家幫幫我吧!(請看附件照片)

受傷的老人
dayuxin 发表于 2013-7-23 19:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同情!! 谴责不道德的商家!!

竹本小川 发表于 2013-7-23 20:35:39

回复 1# dayuxin
如果你时间富裕,打个牌子写上经历配上照片,上店门口晃荡去,估计二天之内退钱?

5个1 发表于 2013-7-23 20:47:05

600加幣一張的床墊不应该是最贵(好)的。但一張床墊用十年二十年应该没问题,只是十年八年以后就软塌塌了。

Google 一下,Lane Karford Home Furnishing & Design的地址是:

Lane Karford Home Furnishing & Design   
3251 Kennedy Rd Toronto, Ontario M1V 4Y1
416-297-8218

lapine 发表于 2013-7-24 07:26:46

首先表示同情!

我感到楼主缺乏生活经验:

1、老人家买床垫,千万别买泡沫床垫 ---- 对腰椎不利。
2、买床垫要货比三家。有些商家摆的床垫样品是切开了一个角,让你能看到床垫里面究竟是些什么材料做的。
3、要躺在样品床垫上感受一下,看看是否舒适。
4、问清楚相关的送货、退换、保修事项等。

我是两年前搬来多伦多的,我看过五家商店。我买了两张床的床垫,每张床都是有上、下两张床垫的,有弹簧的,躺在上面不不会下陷,感到挺舒服的,还配有金属脚架,包送货,共 $1,580.00. 虽然比楼主的贵,但质量好。

还有一点儿好的是:他们负责帮我把床安好,把包装的垃圾清走。

dalu2020 发表于 2013-7-24 09:22:06

不知道这是不是正常的。

洋地黄 发表于 2013-7-25 08:31:07

回复 5# lapine 请短消息给我,我也要买床垫.
第一张床垫是在西人家买的,说是保养10年,还没到10年弹簧就不行了,睡的位置凹下去,每天起床,我的背好累.腰的衬托力不够,价格是1000以上,床垫和框架.

洋地黄 发表于 2013-7-25 08:39:46

第二张是在华人店买的,当是还在床上睡过,还是两面是硬的弹簧,但每个月就要翻一次,保养20年,这个保养的意思是表面的缎面不暴裂,我不用刀去割它,100年都不裂开.价格是 800,现在想买多一张放地下室.
页: [1]
查看完整版本: 在加拿大購物怎樣防止上當受騙?