51论坛管理 发表于 2013-7-11 11:36:54

刚回来的薰衣草两日游~愿意看图的进来哈~

周末参加的薰衣草两日游,省掉很多加东游的景点,所以比较松散,第一天到蒙特利尔,早上8点出发,中午1点到的,下午正好是他们市中心的几大节日游行,人也挺多~~我走了一会,就到地下商场叹空调,喝咖啡去了~~

先来个薰衣草的照片镇楼~

51论坛管理 发表于 2013-7-11 11:42:09

路上要走6个小时,中午是旅行社送的自助,虽然不能跟文华家比,但是原价也才14,算不错了,值得推荐的有烟熏火腿,炸鸡翅,其他就一般般~~顾着吃,忘记拍照了~~

接着下午到了蒙特利尔市中心,有些游行,不如同性恋游行大,算凑个热闹~~上图~

难得发现不错的白人妹纸~~话说,蒙特利尔好多黑人~~黑mm个个身材丰腴啊~

51论坛管理 发表于 2013-7-11 11:47:38

街上人太多,我就下地下商场叹空调了~~话说,虽然是最大的地下商场~~好像还号称北美最大,but比起广州天河城地下商场,差太远鸟~~

http://bbs.51.ca/attachments/swfupload/13071112450126aa96ad3d5c90.jpg
这个是市中心的一个雕塑,有明白的来介绍一下吧,我就看好像叫爱德华7的~

接着是去了蒙特利尔老港~~比较有风情的说~~

街边很多这样的给人画人像的,我是吃完饭了才逛的,好像是黑白画10块,彩色画15,全身像20,价格不贵,可惜当时没时间了,不然也去画一个

51论坛管理 发表于 2013-7-11 12:02:10

再说在蒙特利尔老城吃法国菜的情况~

首先,中午自助吃饱了,下午没胃口~然后也不知道哪家最好,反正人都很多,找一家户外的,坐下当休息就好,最后点了一个套餐,有鸭腿,鸭胸,鸭肝(或者是鹅肝?)36一份,再点一杯可乐,埋单税后连小费55~这部分照片在ipad里,回家补~

夕阳西下~~

51论坛管理 发表于 2013-7-11 12:09:09

第二天,早上先去了号称全世界最好吃的bagel店~~买了两打,一打7.5~~确实好吃,但是不是全世界最好吃的就不知道了,因为我没吃过别家的,哈哈

大家认准就是这家了啊~~

墙上很多名人照片~认不出来~~

买bagel的小哥子~买了bagel,据说再加点烟熏三文鱼最好吃,but我早上吃不了这油腻~~就隔壁小店买了杯咖啡,搞定了~

吃饱喝足,下一站是蒙特利尔斜塔~~就是奥运村~76年,巨亏不是,呵呵

当天正好有加拿大游泳比赛~话说加拿大的水上项目,跳水和游泳,基本都是在蒙特利尔啊~

上斜塔一个人22,反正来旅游,观光嘛,上去就看看全景,不是特别有意思,但是也值得去,反正不会去第二次的~

51论坛管理 发表于 2013-7-11 12:15:33

最后才是去薰衣草园~~每年就这一个月开花,去看一次不错~~没有宣传画拍的那么漂亮,紫色的花有深有浅,据说是冬天冻死好多,新种的,颜色就淡了~

纪念品很多,花干最多人买,9.99一扎~香皂3块20~~我就买了一包薰衣草饼干,1.75两片,试个味道~~还行~

嘻嘻,周日晚上到家8点~~第二天不影响上班,good了~

联纵 发表于 2013-7-11 12:19:30

真美,羡慕,找机会去看看咯!

SNK多伦多汽车维修中心 发表于 2013-7-11 12:29:35

薰衣草 金田一

dalu2020 发表于 2013-7-11 14:18:01

我很喜欢薰衣草的味儿。好地方。

51论坛管理 发表于 2013-7-11 15:20:02

回复 9# dalu2020

知道这附近还有啥地方可以周末去么?

洋地黄 发表于 2013-7-14 23:39:41

今年在家种里几棵,希望能在明年有收获,做个香袋放枕边帮助睡眠.

KOOTOO.CA 发表于 2013-8-9 22:01:45

休闲游的好选择啊,就是薰衣草花期有点短啊。不过KINGSTON附件的Prince Edward County的薰衣草好像可以看到8月中旬,才收割。

KOOTOO.CA 发表于 2013-8-9 22:04:58

哦,才发现你是跟我们的导游,小胖LEO去的?好玩吗?

加国日日新 发表于 2013-8-10 01:44:26

太漂亮了. 可惜没空去.

superca 发表于 2013-8-11 12:35:34

漂亮。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚回来的薰衣草两日游~愿意看图的进来哈~