xiexc 发表于 2004-10-6 19:12:55

[求助]

需要各位前辈的帮助,我现在成绩特别差在这里读ESL就是浪费钱和时间,我想考TOEFL。请各位给点建议,要不要回中国学习然后再过来。

VicChu 发表于 2004-10-6 19:18:25

回复:[求助]

最初由发布
[求助]

需要各位前辈的帮助,我现在成绩特别差在这里读ESL就是浪费钱和时间,我想考TOEFL。请各位给点建议,要不要回中国学习然后再过来。

依我看,在加拿大這個英語國家學習英語,總比回中國學習英語方便快捷得多。

xiexc 发表于 2004-10-6 19:23:36

那你的意见要不要找个学校学习,比如新东方这些学校

VicChu 发表于 2004-10-6 19:30:42

最初由发布
那你的意见要不要找个学校学习,比如新东方这些学校

最好是一間主流學校,可以強逼自己多用英語交談,多看多聽多講,才進步得快。

电波少年 发表于 2004-12-10 14:35:22

新东方学英语是垃圾..............

xiexc 发表于 2005-1-17 23:43:31

谢谢上面的那位朋友的帮助明天有空就问一下情况,请问你朋友叫什么名字?

xiexc 发表于 2005-1-18 20:24:39

请问学子是不是去OMEGA学习的同学都一定能拿下TOEFL呢?但我目前的成绩还是不怎么好去考能考下来吗,你知道吗?

“大象” 发表于 2005-1-18 23:47:15

最初由发布
请问学子是不是去OMEGA学习的同学都一定能拿下TOEFL呢?但我目前的成绩还是不怎么好去考能考下来吗,你知道吗? [/QUO
托福学不到什么东西,就算掌握了考试技巧,现实生活中你能过得了关嘛,学专业课的时候你能听懂老师在说什么嘛,自己觉得英语不好,就静下心来慢慢攻克吧,不要想走捷径,语言的学习是没有虚假可言的,基础扎实了才能走的更远.

xiexc 发表于 2005-1-21 17:39:30

听说是机考每个人都不一样,那个学校怎么知道电脑要出什么题呢,很多人都说很荒唐没去听,你觉得有可能知道题吗?

Steamed Bun 发表于 2005-1-21 20:53:46

托福题库是定期换的
只要定期派老师去考就能知道一些题目
这是有可能的

xiexc 发表于 2005-1-21 21:01:17

但是每给人都不同的,这个的可能信不是很大这位朋友还是不要指望太大,小心被骗.
页: [1]
查看完整版本: [求助]