不常来坐 发表于 2014-1-26 01:09:06

回复不常来坐

你能这样回复我,真好!

不不,我很不赞同你拖拉的处事方式,这只会加大解决事情的难度。不管事情的结果如何,你也只能面对。其实我更愿意象和其他人一样,和你也有别话题可以八......
素笺 发表于 2014-1-25 21:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

素素,你这一句“这只会加大解决事情的难度”,怎么觉得你对此事很了解啊,我怎么有点不安的感觉,不是因为怕这件事有什么见不得人,而是因为我除了在这简单的说说外,没怎么与人谈起,因为觉得挺馐的,我只认识你的网名,并不觉得在现实生活中与你相识,真是好事不出门,丑事传千里了。

你接着的那句“不管事情的结果如何,你也只能面对。”我不知道你指的是什么,让我甚至感觉有威胁性,或许也希望我的这种感觉是个误会。

恕我直言,在这事上,我不觉得我伤害到了谁,而且我相信我因此受到的困扰程度是很多人无法想象的,如果还要受到什么威胁,对我不公平!如果我真是做错了什么,也请你直接说说,真是错了,我会道歉。

我也曾试着从对方的角度考虑,如果对方确有难处,相信我也不会蛮不讲理,可是我现在连与对方正面沟通的机会都没有。这些年了,哪怕连个道歉都没得到。

说是这样说那,跟你八挂一下,你觉得这事应该怎么处理为好,你认为会是怎样的结果。

素笺 发表于 2014-1-26 19:50:07

回复 151# 不常来坐

哎呀!你这样的反应,叫我如何与你闲聊啊!

你只管把心放回肚子,我不认识你也不了解你的私事,就如你对我的知晓只限于网络里仅有的几个贴一样。我的这句话套用在任何事情上都说的通。如若让你不安了,我很抱歉。我的本意就是好久没见你了,看到了和你打个招呼闲聊几句,仅此而已。就如云版说的“没话找话”
我只是个普通人,我不认为能威胁到谁,也没什么可以被人威胁到的。而对于你的事,我和其他网友一样,也就是对于你自己描述的给予一些无关痛痒的安慰罢了,自知帮不上什么忙。个人认为,别人的安慰提议不管有没有用,都应该是出于好意吧
好了!放轻松聊天,好吗?新春快乐!:-)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 贪心的下场