天文望远镜 发表于 2004-10-5 18:00:02

[推荐]一个骂小日本的Flash,是中国人就来顶!~

:mad: 看到现在小日本越来越嚣张,我们爱国的不能善罢甘休!所以推荐Flash 一个!!!!! 是中国人就来顶!http://comic.5see.com/mtv/mtv/1081500678_41118.swf

我们是中国人!我们爱中国!歼灭小日本,抵制日货!!!

天文望远镜 发表于 2004-10-5 18:05:21

我是中国人!我自己先顶!!

天文望远镜 发表于 2004-10-5 18:06:27

大家看帖要回~!!~!~把这个flash 顶起来

米兰 发表于 2004-10-5 21:10:45

我到过几次日本,也了解一点日本人.知道他们是怎么教育下一代的吗?
他们的第一课是让孩子画自己国家的版图,告诉他们自己的国家有多大,所以日本人比较爱国,侵略性较强.
....
[SIZE=16px]中国人要团结起来,为中国的富强出力!!!

打工仔 发表于 2004-10-6 18:34:44

顶顶顶!!!!
还没有看到 flash 呢, 顶先!!!! :smile::smile::smile:

打工仔 发表于 2004-10-6 18:36:28

我是中国人, 当然顶!!!

ballball 发表于 2004-10-9 17:25:57

真的需要這么恨日本人嗎??盲目的排斥隻會顯得中國人的烈根性與愚昧吧!

老農 发表于 2004-10-9 17:30:27

最初由发布
真的需要這么恨日本人嗎??盲目的排斥隻會顯得中國人的烈根性與愚昧吧!
烈根性!!! 不明白???

ballball 发表于 2004-10-10 16:31:41

日本的鱼生的确美味,日本的电器质量是比中国的要好,,中国人要是真那么不服气就生产一个世界知名的品牌出来啊,不要一边造假日本电器,嘴里嚼着嫩嫩的鱼生然后发一些自欺欺人的flash

友行天下 发表于 2004-10-11 17:23:53

ballball 你是日本人啊,

中国人都很聪明的,早在大几十年前,鲁迅就说过了, 要拿来主义嘛,先进的技术我们要采用,小日本的亮妹也可以留着.....

中国名牌多了,蝉式飞弹,东风一号可都是世界名牌啊,这名牌可不是随便可以买到的哦,多少国家想买,咱不卖, 呵呵

胖小新 发表于 2004-10-11 17:35:48

精神胜利一下!

就是好来就是好!

天文望远镜 发表于 2004-10-11 18:07:22

听好了!

我说的是那些恨小日本的来顶,说反话的就别发言了!

天文望远镜 发表于 2004-10-12 18:13:13

Go China Go!

桥上的雪 发表于 2004-10-13 17:19:07

我顶!!!!

日本的国际关系方面体现了他们民族的低劣, 连事实的不敢承认的国家就是低劣

桥上的雪 发表于 2004-10-13 17:27:58

谴责ballball,他不是中国人,小日本滚蛋

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推荐]一个骂小日本的Flash,是中国人就来顶!~