Silver Season 发表于 2013-6-22 00:47:02

注意:有人穿着“铁后跟样”的皮鞋上舞场

在舞场上左脚腕被人重重踩了一下,踩得脚腕疼,心疼,骨头疼,这辈子还第一次被人踩得这么重。几小时后被踩的部位还红肿。
踩人的是一个男的老外( 40几岁,将近50; 身高1.8几米;体重 100几公斤;以前看他跳舞时,也很文明礼貌:一般在舞场上,如果谁很粗鲁,大家都会躲它远一点),当时和他跳舞是一个女的老外( 舞场上第一次见到)。
被踩的时候,男的老外背向我,我也背向他,女的面向我们,可以看见,知道我的位置。( 事发后,女的大约50分钟后离开舞场 )。
因为脚腕非常疼,红肿;我也觉得很奇怪;一小时后,我走到那个男的老外座位,对他说,我被踩得很历害,从来没有过:这其间,我也仔细观察他的鞋底(也手接触),才发现他的鞋子的后跟贴着一块几毫米厚象铁一样硬的垫片。
它的身高已有1.8几米,还会在乎这几毫米的增长:穿着“铁后跟样”的皮鞋上舞场

云高天阔 发表于 2013-6-24 09:24:48

在舞场上左脚腕被人重重踩了一下,踩得脚腕疼,心疼,骨头疼,这辈子还第一次被人踩得这么重。几小时后被踩的部位还红肿。
踩人的是一个男的老外( 40几岁,将近50; 身高1.8几米;体重 100几公斤;以前看他跳舞时,也很文明礼貌:一般在舞场上,如果谁很粗鲁,大家都会躲它远一点),当时和他跳舞是一个女的老外( 舞场上第一次见到)。
被踩的时候,男的老外背向我,我也背向他,女的面向我们,可以看见,知道我的位置。( 事发后,女的大约50分钟后离开舞场 )。
因为脚腕非常疼,红肿;我也觉得很奇怪;一小时后,我走到那个男的老外座位,对他说,我被踩得很历害,从来没有过:这其间,我也仔细观察他的鞋底(也手接触),才发现他的鞋子的后跟贴着一块几毫米厚象铁一样硬的垫片。
它的身高已有1.8几米,还会在乎这几毫米的增长:穿着“铁后跟样”的皮鞋上舞场
Silver Season 发表于 2013-6-22 01:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没明白, 想害人?

陆仁 发表于 2013-6-24 09:27:19

人家想跳的是“劈踏舞”吧!?

黄真真 发表于 2013-6-24 09:55:12

以前国内也很流行钉铁掌,这样鞋跟经磨。

云高天阔 发表于 2013-6-24 10:08:24

以前国内也很流行钉铁掌,这样鞋跟经磨。
真真真真 发表于 2013-6-24 10:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很危险啊, 被这样的鞋踏上, 不残废了啊?
页: [1]
查看完整版本: 注意:有人穿着“铁后跟样”的皮鞋上舞场