xzl6617 发表于 2013-6-21 12:38:30

回国可以带多少冰酒和枫浆糖还有手表

急急急~~~

1.座海南航空的航班回国,我想带2瓶冰酒,2大瓶枫浆糖,还有1快西铁城手表和一块天梭手表外加一些巧克力和糖果之类的(以上物品全部托运,一块手表自己带着)可以吗?// 2. 听说过海关时会再交关税是什么意思?是以什么标准来收关税呢? // 3.在多伦多机场的免税店里还可以购买多少商品?有没有中文服务?//4.冰酒和枫浆糖还可以在多带吗?//5.英语不好机场有没有中文服务,自己回国好怕找不到登机口。。。

请大家帮帮我,谢谢了!

久石让的粉丝 发表于 2013-6-21 17:43:31

手表带自己手上随便了

久石让的粉丝 发表于 2013-6-21 17:44:53

买手表找我啊,绝对低于香港机场免税店价格

xzl6617 发表于 2013-6-22 08:55:09

回复 3# 久石让的粉丝

你是买手表的吗?我带两块手表回国不能都带手上吧?放在行李里托运会被查吗?

小牧 发表于 2013-6-22 10:08:41

1、可以。
2、只要入中国海关时候总价格不超过5000元人民币,就不用缴关税。
3、你有多少钱就能买多少东西,但是记住入中国海关时超过5000元就要缴税,还有行李的重量是有限制的。没有中文服务。
4、枫糖可以多带一些。冰酒是以1500ml为限。
5、没有中文服务,但是机场不复杂,而且中国人很多,不用担心走丢。

久石让的粉丝 发表于 2013-6-22 15:21:46

谢谢小木,超过5000的带手上过去。自用

久石让的粉丝 发表于 2013-6-22 15:22:29

回复久石让的粉丝

你是买手表的吗?我带两块手表回国不能都带手上吧?放在行李里托运会被查吗?
xzl6617 发表于 2013-6-22 09:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是,喜欢买而已
页: [1]
查看完整版本: 回国可以带多少冰酒和枫浆糖还有手表