wisim 发表于 2013-6-5 21:35:42

这个费用收的让我很不爽

去顺风汽修(160 Nantucket Blvd , scarborough)换机油,我让他们同时看看故障灯亮是怎么回事。结算时他们说有两个毛病(EGR valve & solenoid sensor need to replace),要修的话分别是80和100多元吧(具体我忘记了),我说不修了。
他们说要收55元检查费用。我说我在别的地方换机油,检查是免费的。
他们说他们是收费的,我说你们怎么不事先告诉我费用呢?
他们说墙上有各项的收费标准,你自己看呀。

我以前在Mississauga上班,去久远汽修(1115 Crestlawn Dr, Mississauga)换机油(20 还是 25元,记不清了),
故障灯检测是不要钱的。两三分钟的事。
这次没有先明确问检查的价格,感觉被宰了。

SNK多伦多汽车维修中心 发表于 2013-6-5 22:40:39

哎 现在华人修车都不靠谱... 其实那个engine灯亮了 直接用电脑仪器插进去关掉就好了.
一般老车高公里数车不是太大问题 都不用换了

经查车一般不收钱 如果你的车要用升降机吊起经查一般最多给20刀给他们买咖啡就好了{:2_27:}

多伦多老王 发表于 2013-6-6 08:27:16

去顺风汽修(160 Nantucket Blvd , scarborough)换机油,我让他们同时看看故障灯亮是怎么回事。结算时他们说有两个毛病(EGR valve & solenoid sensor need to replace),要修的话分别是80和100多元吧(具体我忘记了),我说不修了。
他们说要收55元检查费用。我说我在别的地方换机油,检查是免费的。
他们说他们是收费的,我说你们怎么不事先告诉我费用呢?
他们说墙上有各项的收费标准,你自己看呀。

我以前在Mississauga上班,去久远汽修(1115 Crestlawn Dr, Mississauga)换机油(20 还是 25元,记不清了),
故障灯检测是不要钱的。两三分钟的事。
这次没有先明确问检查的价格,感觉被宰了。
wisim 发表于 2013-6-5 22:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

吃一堑,长一智吧:no:

dalu2020 发表于 2013-6-6 08:58:55

有一些卖配件的店给免费查。
页: [1]
查看完整版本: 这个费用收的让我很不爽