seed 发表于 2001-12-5 20:28:50

回复:微硬你的FLASH哪去了

最初由 发布
微硬你的 FLASH 哪去了

微硬好偏心,我记录了一下上镜率:
张来福:3 次
SEED :3 次
坐在电视机前的PPMM :3 次
小西天:2 次
老板和老猫各1 次
尤其是他侄女停留时间最长,还不时闪动,而我一次没有   :P:P:P

拜读了,还有本人?是不是很上镜,很关心我的形象有没有给毁了。遗憾啊。:mad:

二师兄 发表于 2001-12-5 20:29:27

回复:我才看一半

最初由 发布
我才看一半

你们有没有看见我啊?   :227: :227: :227:

凡看过的必留下痕迹 .

fofor 发表于 2001-12-5 22:04:16

回复:回复:微硬你的FLASH哪去了

小西天说的对:你一看准的晕。对照原版 FLASH 想象一下,头一张就是你的:D

最初由 发布
回复:微硬你的 FLASH 哪去了
拜读了,还有本人?是不是很上镜,很关心我的形象有没有给毁了。遗憾啊。   :mad:

二师兄 发表于 2001-12-5 22:07:54

明天我去看看,有没有留下痕迹

如果有 , 就放到我的小站上去

seed 发表于 2001-12-5 22:43:49

回复:回复:回复:微硬你的FLASH哪去了

最初由 发布
回复:回复:微硬你的 FLASH 哪去了

小西天说的对:你一看准的晕。对照原版FLASH 想象一下,头一张就是你的   :D

原版?我去看看。:confused:

二师兄 发表于 2001-12-5 22:49:09

回复:回复:回复:微硬你的FLASH哪去了

最初由 发布
回复:回复:微硬你的 FLASH 哪去了

小西天说的对:你一看准的晕。对照原版FLASH 想象一下,头一张就是你的   :D

反正据我看到的是托儿所版 , 托腮版 , 和林青霞版全有的

seed 发表于 2001-12-5 22:53:09

还有林青霞?:D:D:D

Judith 发表于 2001-12-5 22:56:40

哎,富的富死,穷的穷死:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

fofor 发表于 2001-12-5 23:00:17

Judith 甭担心,我做个 FLASH 把咱两补上:D

最初由 发布
哎,富的富死,穷的穷死   :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Judith 发表于 2001-12-6 09:05:50

good!

我等着!   
:115: :115: :115: :115:
页: 1 [2]
查看完整版本: 微硬你的FLASH哪去了