smilodon 发表于 2004-8-22 21:40:13

请问如果买了车,一个月的保险费用和油钱大概是多少?

这里除了保险费和汽油钱,还有其他的费用吗?
谢谢

都是一屋人 发表于 2004-8-23 13:30:11

我也刚刚买了车,保险费跟你的住处、车的情况很有关系。大概的保费你可以上网站http://www.melochemonnex.com/en/shop/auto/quote去查一下。

除了保险费、油费外,还有你车牌的年费、不定点的停车费、车辆的维修、维护费等等。

smilodon 发表于 2004-8-24 11:07:55

最初由[都是一屋人]发布
我也刚刚买了车,保险费跟你的住处、车的情况很有关系。大概的保费你可以上网站http://www.melochemonnex.com/en/shop/auto/quote去查一下。

除了保险费、油费外,还有你车牌的年费、不定点的停车费、车辆的维修、维护费等等。
能大致说一下一般的一个月的花销吗?

啊不 发表于 2004-8-27 12:52:53

没有办法评估

看来你是第一次买车了,真的对花费不是很清楚!关于车和保险真的没有办法评估的!相差太大! 举例如果你是30到40岁的移民,女的,买个一次付清的2手车(几千块),驾龄很长,险再上个3保,每月的费用非常少,也就3,4百吧,但是可能修车费用很贵!如果你是留学生,年龄不超过25岁,没有结婚,再贷款买个稍好一点的车(3万以内) ,又是新考牌照或G2, 费用肯定超过1000.当然具体情况具体分析,建议你真的决定买什么车了,根据自己的情况再询问,你这样问是没有人能答复你的,因为不知道你到底什么情况,价位相差非常大!

smilodon 发表于 2004-8-27 19:37:26

回复:没有办法评估

最初由[啊不]发布
没有办法评估

看来你是第一次买车了,真的对花费不是很清楚!关于车和保险真的没有办法评估的!相差太大! 举例如果你是30到40岁的移民,女的,买个一次付清的2手车(几千块),驾龄很长,险再上个3保,每月的费用非常少,也就3,4百吧,但是可能修车费用很贵!如果你是留学生,年龄不超过25岁,没有结婚,再贷款买个稍好一点的车(3万以内) ,又是新考牌照或G2, 费用肯定超过1000.当然具体情况具体分析,建议你真的决定买什么车了,根据自己的情况再询问,你这样问是没有人能答复你的,因为不知道你到底什么情况,价位相差非常大!
谢谢楼上这位,我刚到加拿大一个月,刚拿到G2的驾照,有很多不清楚,我只想买一辆3000以内的2手车,能开1年就可以,还有,我刚拿的驾照,这样一个月的花费大致会是多少。

育婴亲子 发表于 2004-8-27 19:50:35

It depends

我的125,楼下黑人的80。多伦多的撞车朋友260。这些都是尝试无数家保险公司找出来的。

完全没有规律,和几乎所有条件有关,包括具体哪家公司,哪家代理。知道为什么学精算这么火吗,这就是他们整出来的。

油钱简单,日本车100公里7块,美国车12块。技术差,再高点,跑高速,少点,美国车跑高速能少不少。

smilodon 发表于 2004-8-27 20:33:57

解释的真详细,谢谢黄老板!这样我心里就有谱了

ktp4 发表于 2004-8-27 20:39:23

Don't forget the maintenance fee, it might be equal to or even higher than your insurance plus gas, depending on how luck you are. P4

smilodon 发表于 2004-8-27 22:54:25

最初由[三亩地]发布
只要是车,无论新旧一定到修车行做防锈处理,旧车更应去做,如果你不听,下雪天散盐,冬天一过,新车生锈,旧车刹车油管,燃油箱都锈穿了,麻烦大了.本人开了4辆车,才总结出经验,汽车是锈烂,而不是开了坏地.
j金玉良言,谢谢三亩地的提醒
页: [1]
查看完整版本: 请问如果买了车,一个月的保险费用和油钱大概是多少?