lilili 发表于 2004-8-9 09:23:08

最初由[小菜鸟]发布

可惜她太丑了。。。
那还是换成长发飘飘好了.

小菜鸟 发表于 2004-8-10 07:00:17

最初由[长发飘飘]发布

她妈妈的菜可真够"厉害"的.... ;)

但是她妈妈很漂亮~~~ :laugh:

~飘飘~ 发表于 2004-8-10 08:37:46

最初由发布

那还是换成长发飘飘好了.

没见我第一轮就被淘汰出局了吗?   :crying:

lilili 发表于 2004-8-10 09:08:41

最初由[长发飘飘]发布

好事多磨,没看见小菜鸟对那个干JJ的貌像不感兴趣.你还有希望.

方便面 发表于 2004-8-23 14:15:22

最初由[长发飘飘]发布

怎么回事?长发飘飘的妹妹没人认?我可不可以认领啊?
不过只有方便面充饥,希望你不介意。。
出来乍到,请多关照:hi:

~飘飘~ 发表于 2004-8-23 14:24:08

最初由[方便面]发布

怎么回事?长发飘飘的妹妹没人认?我可不可以认领啊?
不过只有方便面充饥,希望你不介意。。
出来乍到,请多关照:hi:

哪儿冒出来的方便面?? 什么牌子的?:o

方便面 发表于 2004-8-23 16:02:36

最初由[长发飘飘]发布

哪儿冒出来的方便面?? 什么牌子的?:o

看出是什么牌子了么? :smily:

~飘飘~ 发表于 2004-8-24 08:42:01

最初由[方便面]发布

看出是什么牌子了么? :smily:

呵呵, 面本身以及代言人...色香味均不佳, 叫人倒胃口.... :p

lilili 发表于 2004-8-24 09:49:20

怎么好端端的小菜鸟送我的好吃的变成方便面了 :o ?
是不是长发飘飘给偷吃了 :D

~飘飘~ 发表于 2004-8-24 11:25:21

最初由发布
怎么好端端的小菜鸟送我的好吃的变成方便面了 :o ?
是不是长发飘飘给偷吃了 :D

小菜鸟送你的菜放了十天半个月, 早已发霉, 谁知又被这个方便面从垃圾桶里翻出来, 热一热你将就着吃吧.. :D

lilili 发表于 2004-8-24 11:35:57

最初由[长发飘飘]发布

小菜鸟送你的菜放了十天半个月, 早已发霉, 谁知又被这个方便面从垃圾桶里翻出来, 热一热你将就着吃吧.. :D

看看人家小菜鸟多大方 :) ,看看你对我的态度 :mad: ,看来你是当不了他的干姐姐了 :P .

~飘飘~ 发表于 2004-8-24 12:05:54

最初由发布

看看人家小菜鸟多大方 :) ,看看你对我的态度 :mad: ,看来你是当不了他的干姐姐了 :P .

姐姐和弟弟, 阶级立场不同.... :p 小菜鸟弟弟年幼无知, 分不清好人坏人 ;)

lilili 发表于 2004-8-24 13:27:17

最初由[长发飘飘]发布

姐姐和弟弟, 阶级立场不同.... :p 小菜鸟弟弟年幼无知, 分不清好人坏人 ;)
看来你是阶级敌人了. :D

~飘飘~ 发表于 2004-8-24 14:04:45

倒打一耙

最初由发布

看来你是阶级敌人了. :D

你师弟8戒把他的拿手绝招也传给你啦?:p

lilili 发表于 2004-8-24 14:09:46

回复:倒打一耙

最初由[长发飘飘]发布
倒打一耙

你师弟8戒把他的拿手绝招也传给你啦?:p
你和我师弟什么关系,连这招你都能知道? :confused:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [贴图]lilili进来好吗?