磊磊磊 发表于 2004-7-21 18:22:37

有关学车和保险的问题:

有关学车和保险的问题:
1:现在黑心教练很多,有否不错的教练介绍?谢谢
2:路考时和考官的交流多吗?本人刚过来,英语较差!谢谢
3:一般学车报名费只包理论和10次上路吧!?考试租车及考试排期费用多少?快期一般费用多少?谢谢
4:听说以后买车保险费高低和你当初学车的驾校有关,是吗?
5:一个菜鸟级问题,VIN号用来干吗?
6:多伦多是不是有四个考场(路考),听说小镇的好考,是吗?在哪个考场如何定?是根据驾校所处的位置吗?谢谢

dcr 发表于 2004-7-24 20:58:45

不知道。

瞎搅和 发表于 2004-7-24 21:33:12

5:一个菜鸟级问题,VIN号用来干吗

VIN是Vehicle Identification Number, 就是车子的身份证号码, 这个比喻还恰当吧

tim1969 发表于 2004-7-25 16:38:21

1 有些驾校对教练要求比较高,最好找这种学校。这种驾校一般都开了比较长时间(20年左右),不会让不好的教练砸自己的牌子。

2 交流有助于理解考官意图,并且留下好的印象分。但能否考过,最重要还是你的驾驶技术和路面经验。

3 包10小时上路练习,一般是2小时1次,共练5次。

4 应该有一定道理,有些驾校出的全科证书只有2个协会的印,有些有3个,有些驾校甚至不具备发全科证书的资格。所以去一些老一些的驾校一般都没问题。

5 就是车子的身份证号码

6 好的教练一般会根据你练车的特点和优缺点安排考场和考试时间,以确保你有高的通过率。多和教练交流,问他安排什么考场好,你自己也应该对自己的特点和优缺点有一个基本判断才行。不同的考场适合不同特点的人,并不能说哪个考场好考或难考。

磊磊磊 发表于 2004-7-26 09:05:59

谢了!

谢谢楼上!

dcr 发表于 2004-9-1 19:07:15

where to find?

有些驾校对教练要求比较高,最好找这种学校。这种驾校一般都开了比较长时间(20年左右),不会让不好的教练砸自己的牌子。

where to find?

thanks.

香肠妈妈 发表于 2004-9-2 23:02:15

买星岛日报,上面有很多驾校电话,打电话问,或者看无忧的广告,我找的是安全驾校,感觉还行吧!
页: [1]
查看完整版本: 有关学车和保险的问题: