茹梦 发表于 2012-12-7 12:49:48

笑一笑(ZT)

手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差。为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!

一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!

夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!

王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”

还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱?

0看见8说;小样,胖就胖呗,还扎腰带.7对2说;跪吧,再跪20年也不嫁给你.6对9说酷就酷呗还玩倒立.8看见3跑过去大哭道;大哥谁砍的

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!

今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头, 羞涩的说:死鬼,太突然了!

云高天阔 发表于 2012-12-7 13:50:00

手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差。为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!

一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!

夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!

王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”

还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱?

0看见8说;小样,胖就胖呗,还扎腰带.7对2说;跪吧,再跪20年也不嫁给你.6对9说酷就酷呗还玩倒立.8看见3跑过去大哭道;大哥谁砍的

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!

今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头, 羞涩的说:死鬼,太突然了!
茹梦 发表于 2012-12-7 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你今天出来, 太突然了! 我们啥也还没准备哪!!

紫色罂粟a 发表于 2012-12-7 13:51:10

笑里含泪的是 王子
笑出眼泪的是 俺小时候
笑得直不起腰的是 阿拉伯数字
笑得最灿烂的是 鼠鼠

:thumbup:

支持笑贴

云高天阔 发表于 2012-12-7 13:54:17

大智若愚

一个美国名律师与一个互不相识的老中在一架长程飞行的班机上比邻而座。

律师在想:中国人都是笨头笨脑的,很容易唬弄。

为了打发漫漫的无聊旅程,这位自认高人一等的老美向这位《笨老中》

提议:何不来玩一种有趣的游戏消磨时间?

老中很客气的推辞,说是太累了,想闭目养神,小歇一会儿。

律师仍是不依不饶,怂恿的说:《你来问我问题,我若答不出来,就给你$500.00。

然后由我来问你,你若答不出来,只需给我$5.00就行,你看如何? 》

为了让律师闭嘴,好落得个清静,老中欲拒还迎,勉强答应。

律师问了:《地球与月球之间的距离有多远? 》

老中不经思索,一句话也没说,就把$5.00递给律师了。

现在该轮到老中问了:《什么东西在爬山的时候用三条腿?可是在下山的时候却用四条腿? 》

问罢,就闭上眼睛,呼呼睡将去了。

律师立刻用手提型电脑上网查阅资讯,

并发出电邮给世界所有他认为跟他一样聪明无比的同行,亲友寻求增援。

经过一个小时的折腾,还是找不到答案。他只好把身旁的笨老中摇醒,

很守信用的将$500.00递过去。老中不慌不忙的把钱装进了口袋,又倒头见周公去了。

聪明的律师苦苦思索,心不甘,气不顺的懊恼万分。

最后又只好推醒了愣头愣脑的老中问道:

《好吧,你能告诉我什么东西在上山的时候是三条腿,下山的时候是四条腿吗? 》,

这位笨老中一句话也不说,就把$5.00递给聪明的律师了。

宸徸 发表于 2012-12-7 15:40:02

大智若愚

一个美国名律师与一个互不相识的老中在一架长程飞行的班机上比邻而座。

律师在想:中国人都是笨头笨脑的,很容易唬弄。

为了打发漫漫的无聊旅程,这位自认高人一等的老美向这位《笨老中》

提议:何不来玩一种有趣的游戏消磨时间?

老中很客气的推辞,说是太累了,想闭目养神,小歇一会儿。

律师仍是不依不饶,怂恿的说:《你来问我问题,我若答不出来,就给你$500.00。

然后由我来问你,你若答不出来,只需给我$5.00就行,你看如何? 》

为了让律师闭嘴,好落得个清静,老中欲拒还迎,勉强答应。

律师问了:《地球与月球之间的距离有多远? 》

老中不经思索,一句话也没说,就把$5.00递给律师了。

现在该轮到老中问了:《什么东西在爬山的时候用三条腿?可是在下山的时候却用四条腿? 》

问罢,就闭上眼睛,呼呼睡将去了。

律师立刻用手提型电脑上网查阅资讯,

并发出电邮给世界所有他认为跟他一样聪明无比的同行,亲友寻求增援。

经过一个小时的折腾,还是找不到答案。他只好把身旁的笨老中摇醒,

很守信用的将$500.00递过去。老中不慌不忙的把钱装进了口袋,又倒头见周公去了。

聪明的律师苦苦思索,心不甘,气不顺的懊恼万分。

最后又只好推醒了愣头愣脑的老中问道:

《好吧,你能告诉我什么东西在上山的时候是三条腿,下山的时候是四条腿吗? 》,

这位笨老中一句话也不说,就把$5.00递给聪明的律师了。
云高天阔 发表于 2012-12-7 13:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咱中国人就是高!:-D

茹梦 发表于 2012-12-7 15:58:24

你今天出来, 太突然了! 我们啥也还没准备哪!!
云高天阔 发表于 2012-12-7 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:angry:啥意思嘛:Q

单枪匹马 发表于 2012-12-7 18:16:52

啥意思嘛
茹梦 发表于 2012-12-7 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
意思就是我们一直趴在窗台上等你出现,等啊等。。。。等啊等。。。等到天快黑的时候,突然啪塌一声。。。。

云高天阔 发表于 2012-12-7 22:24:57

啥意思嘛
茹梦 发表于 2012-12-7 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

来不及准备玫瑰花做抵抗.

云高天阔 发表于 2012-12-10 16:08:06

楼主冒个泡, 又不知潜到什么时候.

ZT:
女人结婚有甚麽用?
答案是:"有个鸟用"
那男人为甚麽要离婚呢?
"因为不想干了!"
同性恋结婚有甚麽用?答案是:"有个屁用"

canadafreeword 发表于 2012-12-10 20:22:27

"还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱? "

这个很好!

感谢分享...........

朋友多 发表于 2012-12-10 23:30:18

如梦初醒。

云高天阔 发表于 2012-12-11 09:54:18

又"重温旧梦"去了, 也许就是"梦中说梦".

云高天阔 发表于 2012-12-11 09:56:58

提醒楼主, "夜长梦多", 更不可"同床异梦". :-D

久石让的粉丝 发表于 2012-12-11 16:40:54

看了个新闻在文学成,后边的跟贴笑死人
美卫星照显示:朝鲜已将火箭从发射台上拆除(组图)
ukrenloveyou 发表评论于 2012-12-11 02:29:05金三胖子放个屁撒泡尿,日本韩国就认为是打雷下雨

去姜 发表评论于 2012-12-11 02:19:40原来又是虚张声势。

chongster 发表评论于 2012-12-10 22:31:34金三胖子一屁给它嘣上天算了,爱掉哪儿掉哪儿!
houshu 发表评论于 2012-12-10 21:08:40从录像上看,工人在第一级火箭里掏半天,大概是药捻子找不着了,只好拆下来。

marsfather 发表评论于 2012-12-10 21:03:28上次给4个多亿吃的,他才肯发,还不给弄好;这次,光用官员去指示,他更不好好弄了;真不如直接把火箭运过去,核的,非核的,一起运过去,多爽快!

不上税 发表评论于 2012-12-10 21:01:50逗你玩?

专评 发表评论于 2012-12-10 20:46:45仅仅是用一个木制模型造一下声势。

云高天阔 发表于 2012-12-11 21:19:23

看了个新闻在文学成,后边的跟贴笑死人
美卫星照显示:朝鲜已将火箭从发射台上拆除(组图)
ukrenloveyou 发表评论于 2012-12-11 0205金三胖子放个屁撒泡尿,日本韩国就认为是打雷下雨

去姜 发表评论于 2012-12-11 02:19:40原来又是虚张声势。

chongster 发表评论于 2012-12-10 22:31:34金三胖子一屁给它嘣上天算了,爱掉哪儿掉哪儿!
houshu 发表评论于 2012-12-10 2140从录像上看,工人在第一级火箭里掏半天,大概是药捻子找不着了,只好拆下来。

marsfather 发表评论于 2012-12-10 21:03:28上次给4个多亿吃的,他才肯发,还不给弄好;这次,光用官员去指示,他更不好好弄了;真不如直接把火箭运过去,核的,非核的,一起运过去,多爽快!

不上税 发表评论于 2012-12-10 2150逗你玩?

专评 发表评论于 2012-12-10 20:46:45仅仅是用一个木制模型造一下声势。
久石让的粉丝 发表于 2012-12-11 16:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用跑那么远, 就去51的时事看看, 就能笑喷了. :-D
页: [1]
查看完整版本: 笑一笑(ZT)